みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでると引き込まれる

親友の助けをかりて、住んだ場所にはその兄がいて。最初は最悪な出会いから始まるけど、仕事でも関わるうちに、惹かれていく自分がいて。さまざまな困難があり、すれ違うこともあるけど、気持ちがブレなくて。
    でも信じきれず、期限を守って家を出てしまい、仕事で顔合わせることなく、そのままかーって思ったら、偶然再会して。また物語が動きだす。読んでいてハラハラドキドキしっぱなしです。

あと一歩…

30話まで読みました。
    無料分以降、一気に課金しましたが…
    奏さんの曖昧な態度が、星一個下げました。
    言えないことはあっても、自分の気持くらい伝えないと、いつまでもさえの気持ちが自分に向いたままかどうかなんて、保証はないのに!と残念でした。
    題名のイジワル…って、そんなにイジワルには、感じませんでした。
    このあとは、順調に進んでほしいです。

実はお金持ち★

お金持ちだと知らずに恋愛になっていった彼女が本性を知るまでずーっと隠して見ている彼。素直な恋愛が出来る所が魅力

イッキ読みしました

絵が好みで、完結していて話数も多くないし、と軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって結局イッキ読みしました。
    途中は、何を考えてるのかわからない奏さんにズルい人だなーと思うこともあって、さえちゃんの気持ちに泣いたりしました。
    が!ハッピーエンドで良かった♡
    そこまで嫌なキャラもいなくて、ホントに楽しく読みました。
    ゆうぽんも大好きです。

もどかしかったけど。

兄妹仲悪そうなそぶりだったけど、本当は凄く仲良しで良く兄の好みも知ってるんだなぁと思いました。兄が自分の考えをきちんと伝えなくてすれ違ってしまった時はどうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで終わったので良かったです。ゆうぽんの恋バナも良かったです。
    40話で終わりだったから読みやすかったです。

家が火事で無くなって友達の所に転がり込んで、居ないはずのイケメンお兄さんが帰ってきていきなり同居になっちゃって……絵もお話も好きです。同居を仕組んだのは親友である彼の妹。ストーリーも面白かったので一気に読みましたが、割と早い段階からまだ親しくもなっていないであろう時期から、さん付けでもなく名前を呼んでいたのが「ん?」となりましたが、、でも面白かったです。

by Booooo!

イケメンで冷血でメガネで仕事のスキル抜群。もう最高です。住まいが火事になって友人の家に住まわせて貰えたと思ったらお兄さんが 海外から帰ってきてしまったヒロイン。かなりな冷酷だけどヒロインがチカンにあってしまったことがキッカケで徐々に打ち解けていく。でもその後でも 冷酷雰囲気で塩対応…でもそれって もう気持ちが好きになってきてるからじゃ?先が楽しみすぎる

私的にはゆうぽんのキャラ大好きです❤
    派手なギャルっぽいけどクールな意見を言いながらも紗英の後押しをしてる😆
    奏さんと紗英を二人にするために、
    「酔ってしまって歩けないから小泉さん送って」と言いながら小泉さんを引っ張って行くところ最高です😂 グッジョブ👍
    この後、二人の気持ちが通じ合えて で配信終わってるので早く続き読みたい❤️❤️

2人には幸せになって欲しい

最初はダメダメなヒロインだったのに、段々かわいくなって、仕事も頑張るようになって、ついつい感情移入してしまいました。奏さんの急にキスしたりするのが謎だったけど、好きなのを必死で我慢し過ぎてのキスだと分かると、素敵だし可愛いなって感じてしまいました。キューピットの歩ちゃんの仕掛けた通りに、2人にはラブラブになって欲しいです。

勝手な男

勝手な男なのに 振り回されるのってわかります 諦められないのが女心だよねぇ この先すんなりとはハッピーエンドにはならないのだろうね