みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奏さんの態度の意味は⁉️

将来設計なしでブランド品を買いあさるお気楽社員。友達絡みで運良く住まいを確保したはずが…。
    超お気楽な彼女があまりにもラッキーでイライラします。
    やはり主人公にはどこか応援したくなるような健気・ひたむきな要素が必要ではないでしょうか⁉️何故彼女がここまで恵まれなければならないのか納得がいかないです。

by Marcus

絵はきれいで好みです。
    紗英の家が火事になり、友人の歩の家に住まわせてもらうことに。
    歩は結婚で家を出ていき、歩の兄の奏が戻ってきて同居することに。
    友人の兄でも初対面の人と同居はハードル高い。
    仕事でも奏と関わることになり、ひかれていく紗英。
    奏は紗英のどこにひかれてるのか、たまにデレるけどよくわからない。

奏くんが主人公を好きになるのが早すぎる気がします。友人の家に居候で その年齢で自立できないって今までどんだけ能天気だよ、と最初に思ったのなら マイナススタートのはず。特に一目惚れでもないし。
    そうなら もっといろんなことないと 好きにはならないと思う。主人公が努力せずの溺愛ものはキュンキュン指数が低いです。

火事で友人宅に住むことになった主人公紗英ですが、いい年して引っ越し資金もないとか、先を全く考えてない。そんな所に友人兄が帰国して同居することに。しかしこの兄のツンデレ感がよくわからないけど…普段早く家から出て行けとか言っているのに、急に優しくなって名前を呼んだり。これからどんな展開になるかと楽しみ。

タイトル気になって読み始めました。
    同居とか、御曹司とか、そういうフレーズに弱いので結構好きです。
    まだ全部読んで無いですけどいい感じ。

by 2020-6

タイトル気になって読み始めました。
    御曹司っていうフレーズなんか好きです。
    リアルではあまり無いので
    漫画ならではの楽しみです。

男子の心情、謎。

状況的にいきなり出てけはヒドイと思わせておいての条件付き延長は彼の交渉術なのだとしたら割かし鬼畜。かと思えば固い印象なのに急に名前呼びしたり優しかったり焼きもちっぽい態度したりとヒロインだけじゃなく読者も彼の言動全く理解出来ないんですけど⁉️

無料の10話までの感想です。
    御曹司が無駄に意地悪で感じが悪かったのに、突然優しくなったのに少し違和感がありました。なんとなく主人公が変質者に襲われたことをきっかけにしてるけど、でもそんなに変わるかなぁ?今後の展開として実は昔から知ってて…とかになるのでは?

無料で10話まで読みました。
    絵はみやすい。
    ただちょっとストーリー展開についていけないどころが…
    もう少し男性側の心理描写というか気持ちの変化がわかったらよかったけど。
    あれ?いつのまに?どういうこと?っと思うときがあって。
    続きの購入はもういいかな…

火事で住むとこを無くした主人公。
    友達が住まないからって家を提供してくれたけど、暫くしたら友達の兄が来て家で暮らすことに❗
    3ヶ月だけ猶予をもらい、一緒に暮らすことになる。
    意地悪だと思ってた兄に次第に惹かれ始めて。。
    これからどうなるか楽しみです❗