みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗です。特に人物が皆綺麗なので、気持ち良く読めます。
    読み進めている途中ですが、家事で全てを失ったヒロインは幸せになって欲しい。ヒーロー、訳ありそうですが、ツンデレなところがずるいです。

早い

良くありがちなお話しと平凡なキャラクター達、もう少しキャラクターにこだわって描いて欲しいな、展開も彼女を好きになるような出来事があっただろうか?もしかしてこの二人過去に出会っていたのかな?

by AAA...

まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。

御曹司系のストーリーが好きで見始めました。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。
    購入するか迷っています。

by sion-5

もう一捻り欲しい

いわゆるシンデレラストーリー。いはじめは意地悪でお互いの印象最悪。だんだん惹かれ合い、トラブル発生。乗り越えてハッピーエンド。ありきたり感がハンパない。

最後まで謎

御曹司の行動な気持ちが謎すぎ。ヒロインがなぜ彼に引かれたのかもよくわからなくて、私的にはベリーズ史上3本の指にはいるくらい引かれませんでした。絵はよいのに。

こんなイケメンが家にいたら

いくら友達のお兄さんでも
    家にイケメンがいたら心から休めないなぁ
    って言うか友達なのにって言うのもあるけど…
    これからの進展楽しみかなぁ

イジワル同居人は御曹司!?

ありがちなストーリーでは?と、思いつつも読まずにはいられません。大どんでん返し的な何かを期待しています。作家さんも初めてで期待です。

意図せずエリート男性と主人公が同居を始めてしまうのは分かりやすい内容。男性がポーカーファイスで一見冷たいけど、ふと見せる優しさと頼り甲斐にドキドキしちゃう

んー…

アパートが火事になり、火災保険に入っておらず、ブランドバッグを買ったので貯金も無く、友人の家に居座るという主人公に、魅力が感じられないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件