みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

御曹司のツンデレは好物ですが、ちょっとこのパターンも飽きてきているので、類似作品と少し趣向が違う展開になりそうなら考えます。
by めちゃとん-
展開に期待
辛辣で、きつそうな同居人男性、意地悪すぎやろ〜の登場です。火事で家無くしてるヒロインに対して、ひどいわ〜と、ボロクソ書きますが、今後の変化に期待したいです。
by bonbonリボン-
実の妹も離れるってすごい性格。まだ無料分しか見れてないけど面白そうです。性格に問題ありな彼とどう気持ちが変わって行くのか楽しみです。
by 空雨-
絵はキレイで読みやすいです。ありふれた展開ってとこがちょっと気になりますが、無料ページは読み進めてみたいと思います。
by お豆さん。-
なんとなくハマった
無料があったので、なんとなく読み始めてみたけれど、課金される巻になっても続きが読みたくなり購入してしまった。
by A T-
次回
火事や夜道の帰りや…
不幸が続くが、同居によってどうなるか楽しみです。
イヤな奴ではなく、優しそうな気がするが、おもしろいです。by Ree&Pee-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、とても気に入りました。キャラクターデザインが好きでストーリーも良かったです。
by 1130。-
ちょっと無理やりな設定で。漫画だから仕方ないか。笑
絵は確かにきれいなんだけど、私はあまりはまれなかった。by まるるるるるき-
王道の話ですね
よくある話と言えばそうですが、絵がスッキリしていて読みやすいです。結果は想像できるけど、そこに向かって行く過程か面白いのよね。
by イチゴのミルフィーユ-
ときめきチャージ
まだ無料分しか読んでいませんが、頭の良い、仕事のできる人がさらっとこういうことが出来るの、好きにならないわけがない。オフィスラブ、大好きです。
by Milkirara-