みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

無料読みです。
    絵がキレイですね。
    兄が冷酷だったけど、どこでスイッチが入ったのか甘くなっていく感じが好きです。

30話の最新話まで読みました。
    レビューで書いている方もいらっしゃいますが、元カノ以外は基本良い人ばかりなのであまりヒヤヒヤせずに読み進められます。元カノ弱々しい感じなのかと思いきや嫌な女ですね。まああんな言い方したら終わると思わないのかとも思いましたが。
    このままハッピーエンドになってほしいです。

突然同居する事になった2人。仕事はデキるし、イケメンだし、こりゃ恋におちない訳がない!
    続きが早く読みたいです!

お兄さん、かっこよすぎです。ドキドキしながら読みました。このまま幸せにゴールインですかね。なんか30話で完結でも良さげですけどね。

徐々に

面白くなってきました。奏さんの紗英に対する態度など、お互いに次第に惹かれてあってる感じがいいです。どうくっつくのか楽しみです。

話の設定はありがちな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです!
    いろいろ障害があったりしたけれど、全て片付いたらハッピーエンドになるのかな⁉︎
    続きが楽しみです^ - ^

まだ途中までしか読んでおりませんが、紗英さんと奏さんがどうなっていくのか気になるところで無料分が終わってしまいました。
    まだまだお話が長そうなので課金悩みます。

絵はわりと好きな感じです。災難あって、友達が家を提供してくれたところで兄が帰ってきてしまうけど、どういう展開するかなと思いながら読み進めています。購入していくかもう少し無料分読んで考えようと思います

ありがちな設定

始めは冷徹だったのに、急に?やさしくなるって、何かきっかけを見落としたかな、と思う展開です。絵はキレイだけど、先読みは無しかな。

無料連載読んでます。家が燃えたから友だちの家にって…友だち家出てるし、少しならまだしも普通は家探すよ?
    お兄さん正論です。でも、絵は好きです。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,601件