みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

NEW同居生活
火事で全て焼失。親友の部屋に居候する事ができ一安心。当然親友の兄が帰国。この兄なかなか手強い…どうにかこうにか同居が出来る事になる。続きどうなる?
by メイ&皐月-
身体で払えとは?
照れ隠しでなければ、最低な男の認定を最高ランクで受ける男ですね、奏
紗英も、親友との付き合いを考えたほうがいいよと思いました
しかし、奏の妹、歩は、親友に親族になって欲しかったんだね
良かったね、願いが叶ってby コハクまる-
まあまあ面白い!
友達の兄との同居生活
現実的にはあり得ない話なんだろうけど面白かった!
良いところで無料分終わります。by みるみるふみる-
😊
なんか、いい話が進んでるなーと思ったら御曹司の仕事関係に戻っちゃうし、あんまり好みではないなと思いました
イチャイチャが少ないですね、ほんとにby はね2025-
全話ワクワクしながら読みました。読み終わって数日してもまた何回か読み返しています。
奏さん、ある意味ズルいところもあるけど好きです。
紗英ちゃんも健気で好きです。
あと、何気にゆうぽんと小泉くんの話も好きです。by よち8-
評価が高いので読み始めましたが、ツッコミどころがチラホラ。一番わからなかったのが、どうして帰り道で被害にあった件から、急に兄が優しくなって、しかも主人公の名前が急に呼び捨てになったのか。謎です。ただ、続きは気になるので、とりあえず無料分までは読みたいと思っています。
by なのはなはなこ-
結構好きです
火事になって同居が始まる…またか…と思ったけど、絵の綺麗さと主人公達のやり取りが面白くてスイスイ読んでしまいました。
だんだん2人の距離が近くなる関係がキュンとして読んでいて楽しい!
でも、そろそろ火事で家が焼けるって、漫画とはいえ後味悪いのでやめたほうが良いと思ったので星マイナス1。by BeBe-
まだ無料序盤かじっただけですが、絵柄も可愛いし、ストーリーも面白そう。
主人公も可愛い。
もう少し読み進めたいです!by しろくま しろさん-
けっこう好きです。
途中まで読みましたが、題名の通り本当に意地悪な同居人だなと思いました。絵も物語も好きなので、まだ読みたいと思いました。
by 晴智加-
兄が
兄が素敵!ヒロインもかわいいし、ストーリーも好きな展開です。これからどう愛を育んでいくのか、ワクワクです。
by ピンク52-