みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

イジワル同居人は御曹司!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/20 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

4.1 評価:4.1 1,894件
評価5 37% 697
評価4 38% 723
評価3 21% 395
評価2 3% 62
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,894件

胸キュンしたい人オススメ

これはドキドキしたい人、胸キュンしたい人は是非見た方がいいと思います!シチュエーションがいい。私的には。

みんな良い人

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。兄カッコいい。
    主人公のサエが真っ直ぐで、仕事に対しても努力していて応援したくなる(兄が育てたのだけど)。
    ライバルは出て来るけど、ドロドロした展開が無い。
    サブキャラが良い人ばかり。
    ゆうぽんのスピンオフも楽しめた。
    相手が居ないから会社を継がない兄に親友を紹介して後継から逃れられないようにする歩の策士なところも好きです。
    ダラダラと話を進め無いで良いところで完結するのでちょっと課金して最後まで読んでみようと思える話でした。
    どんなに時間が経っても仕事に打ち込んで、兄を真っ直ぐに思うサエちゃんが素敵でした。

面白そうです

親友の兄貴と 同居することになっちゃった
    冷たい人かと思ったら 意外と 優しい

会社の会長とも 知り合いっぽいし
    謎は 有りそうですね

サエちゃんと このまま ラブラブになりそうな感じはしますが
    お楽しみですね

NEW
    続きが気になる!

読み始めたら、やめられない!
    はじめはよくあるパターンかなと思ったけど、どんどん気になって読み進んだ。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みなさんのビジュはとてもいいのですが、奏さんがちょっと自分勝手だなあと思ってしまった。元カノのことが気になって続きを購入してしまった。ああそういうことかと思ったけど妹が言うように脅迫に屈してあってたんですね。ヒロインの不安をなくすことを優先して行動してほしかったです。同僚のサバサバ女性、いろんな所でグッジョブです。

by aoimizu

面白いです

無料分楽しく読ませてもらいました。
    ヒーローもヒロインも全て絵も綺麗だし読みやすかったです。続きが気になるので課金したいな〜。

購入!

無料話を全部よんで、残り数十話分購入しました!!
    おもしろかった!
    イライラハラハラするところもちょっぴりあって、楽しんで読めました!
    紗英も奏もすきですが、奏のおじいちゃんが1番すきです(笑)

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

最初全然乗り気でなくて、こりゃ幼少期にでも繋がりが?からの案外大したことのない理由…いや、妹がベストマッチと思ったからこそ仕組んだのか。苦労しそうだなぁ。続きはテンあまり気にならないかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読んでいます。
    ヒロインはだんだんと宰のツンデレなところに惹かれてしまいます。宰は?
    これからが楽しみです。

悪くはない

主人公が同期に相手にされてない感じがリアルで胸が痛かったけど、リアルなだけに主人公がもてない魅了のない女性に見えてしまった。
    そんな主人公に、あれだけ冷たく接していた奏がなぜ急に惹かれ始めたのか、いまいち説得力がないように見えた。痴◯された直後から急に優しく接して愛情表現示すようになったけど、唐突な感じがした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー