みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW面白い!
クエストで読みましたが、ハマってしまいました。奏さん、素敵じゃないですか。なんやかんやいって、気があるのでは?
by マダムトラキチ-
イケメン、めがね、ツンデレ、奏さん素敵すぎますわ。
絵もきれいですし、ダラダラ長くなくさっくり読めるのがまた良いです。by ひでら〜-
絵が綺麗でしかもイケメンメガネ男子。
そんなイケメンメガネ男子が一緒に住んでるなんて、ヒロインに好意を持って行く姿…
めちゃいいです!by ヤマトユキ-
御曹司と言っても
この作品に登場する御曹司は、その地位と財力でヒロインをシンデレラガールにする訳ではありません。
御曹司であることを伝える必要もなく、たまたま同居するようになった女性を好きになり、彼女が仕事で成功するように導きます。
最後には御曹司の立場で彼女と相対することにはなりますが、よくあるストーリーじゃないところが好感持てます。by たなしたわー-
好き
ツンデレな同居人とさえちゃんの二人の関係性が
たまらなく好き。話しのテンポも良く、続きが気になります。ついつい課金してしまう。by Lucky-
どうなるのー!?
28話まで読みました。どうなっちゃうのー二人は??二人とも仕事で認めてもらってから〜みたいなの切なすぎる(泣)
by とんこつこ-
うーん🤔
良いような、物足りないような気がしていたが、これからの展開が気になるところで終わり残念です!残りを読もうかどうか迷っています!!
by 鬼っこ-
か、かなでさん!!
かなでさんと、さえちゃんは、両想いだったんだー!なんとお似合いな!というか、会長さんが、おじいちゃん!スゴっ!!どんな続きになるのか、気になります。
by ひなこママさん-
毎日無料
毎日無料で17話まで読んでレビュー投稿しています。1話ずつ読むので話が見えなくなったり、閲覧期限があり忘れた前の話は思い出したくても読めません。そんなこんなで少しモヤモヤしながらでも先が気になるストーリーです。
by まーちんちゃん-
いい!
初めて読む作者さんです。絵はすごくキレイで読みやすい。主人公もその周りのキャラも良い感じで、ストーリーのテンポも良く、当たりでした
by kiku!-