みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEWうーん🤔
良いような、物足りないような気がしていたが、これからの展開が気になるところで終わり残念です!残りを読もうかどうか迷っています!!
by 鬼っこ-
NEWか、かなでさん!!
かなでさんと、さえちゃんは、両想いだったんだー!なんとお似合いな!というか、会長さんが、おじいちゃん!スゴっ!!どんな続きになるのか、気になります。
by ひなこママさん-
NEW毎日無料
毎日無料で17話まで読んでレビュー投稿しています。1話ずつ読むので話が見えなくなったり、閲覧期限があり忘れた前の話は思い出したくても読めません。そんなこんなで少しモヤモヤしながらでも先が気になるストーリーです。
by まーちんちゃん-
いい!
初めて読む作者さんです。絵はすごくキレイで読みやすい。主人公もその周りのキャラも良い感じで、ストーリーのテンポも良く、当たりでした
by kiku!-
まだ最初の方しか読んでないけど、第一印象がイマイチ同士の紗英と湊がくっつくんでしょうけど、2人が互いに好意を持つ理由が読んでてわからない。
by 時間の使い方が下手な人-
ドキドキ、キュンがとまりません
ものすごく酸っぱい大人の恋心がいっぱい感じられて、恋愛って難しくて、それでいてめちゃくちゃ憧れます。何度も何度もあきらめて、諦められなくて思う気持ちが素敵で、頑張れって叫んでしまうような気持ちになります。
by オニおん-
確かに、イジワル、、、
奏さん、わかりづらいなぁと軽く見ていましたが、なかなか。
紗英さんも弱そうで、後半はふたりから目が離せなくなりました。by ムクとヌゥ-
スッキリハピエンかと思いきや
なんか拗れてます
結婚式の衣装合わせまで来てるのに
まだ未練タラタラの元カノ
優しさなのかこちらも未練か?の御曹司
ヒロインも振り回されて(チョクチョク手を出されたり)
好意がはっきりしてきたところでの
元カノの思わせぶりのの態度
マリッジブルーもあるかと思うけど、確かに自分はこのハイスペ男子に未だに愛されてるという自己満だと思うんだよね(婚約者だけじゃなくて)
なんだか
この婚約者と御曹司に(気持ち)振り回されてるヒロインがとても可哀想
すごく疲れて人間不信になったりして
こんなんで、変な男に捕まんないといいなぁヒロイン
でも
婚約者いるのに、あんなにぐいぐい迫ってくる清楚系の元カノ引きづってイジワルをヒロインにしてるんなら甘えてるのかな
それもなんか気持ち悪いような…でも親友の兄だから悪くも言えないねby かるろす・うー-
面白かった!
引き込まれて読みましたか、後半の母親の話はもう少し短くてもよかったかな。その分2人にフォーカスして欲しかった。でも、全体的にはよかったです!
by おくとれ-
ふふふ
経営者一族ってスゴいねー!(笑)
まぁ変わり者でなければ会社経営はできないってことかしら…?そしてイケメン!by 4匹のこぶたママ-