みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
意地悪同居人
初めて読んでみてツンデレな彼と不器用な主人公。先の展開がおもしろそうです。お互い好感もってるのにこれから先のツンデレ楽しみです。
by まるっちー- 0
NEWちょっともどかしい
意地悪したくなっちゃう感じも読んでいて良いですが、もう少し素直になって〜っいう思いもあり、ちょっともどかしい。
でも、ツンとデレの具合が良いです。by atsuno- 0
焦ったい感じや冷たい感じもどれも上手く描かれていました。描写も綺麗でまた読みたくなりました。上手くいってほしいです。
by My boy &girl- 0
おもしろい!
メガネ、冷徹メガネ、エロメガネ……。メガネの七変化がなかなか面白い!感じ悪いやつだったのに、実は好きなのかな?今後が楽しみです
by Debukoとくろちゃん- 0
わくわく
第一に絵が好み。
ストーリーも気をてらった感もなく、ヒロインを応援したくなるような可愛さもあって好感度高いです。御曹司のイジワルも愛あってこそ…。
ハッピーエンドを期待し、わくわくしながら読み進めていきたい作品です。by まるさんよう- 0
ときめいた
全話見ましたが絵がとても綺麗。紗英も奏も美男美女カップルでめちゃくちゃきゅんきゅんした
途中は胸がぎゅっと締め付けられるようなすれ違いとかもあるけど、後輩のゆうぽんや奏の妹である歩の支えもあってハッピーエンドに収まって良かったー!
時間空けたらまた見てみたい作品でしたby なぽると- 0
どうなるかと思ったけど、ちゃんと結ばれてよかったね~。好きなら最初から気持ち伝えてくれたら、よかったのにだよね!!
by えむえむたん- 0
大いに楽しめます❗
自分が困ってドン底の時に、ハイスペックで素敵な人が突然やってきて一緒にいれるなら、これはもう、たまりませんね。
by ミチコさんさん- 0
意地悪な奏
奏は最初から意地悪で
途中から、この意地悪って意味あり?って思えてきた
奏なりの優しさであり、愛なんかな?by Yん- 0
絵がキレイ
普段は冷たい彼に優しくされると、そりゃキュンキュンですよ♡自然と名前呼びをしてたり一緒にご飯食べたり…罠ですか?!
by アロナル- 0