みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

イジワル同居人は御曹司!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

4.1 評価:4.1 1,973件
評価5 37% 725
評価4 38% 758
評価3 21% 408
評価2 3% 65
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,973件

イジワル同居人は御曹司⁉︎

友人の好意で、すぐに転居先が見つかりホッとしていたら、いきなり、追い出されそうになるなんて、展開早すぎ‼︎
    新たな同居人との恋の予感が…

NEW
    ツッコミどころ満載!

ネタバレ レビューを表示する

さえちゃんが突然全て失い、歩ちゃんのところでお世話になる、これはありがたいの一言に尽きる

その後間もなく歩ちゃんは婚約者のところへ
    →【この期間に新居探しはしなかったのかな?】
    1カ月後メガネが帰って来る

家庭の事情で巻き込めないからとさえちゃんの告白断っていたけど、このくらいの期間だったら待っててって言えばよくないか?

元カノの存在が………?でした(笑)
    メガネもいちいち付き合うところにイラッとした〜

絵が素敵

綺麗な絵ですし、ストーリーも奏さんの心境の変化がよく描かれてて引き込まれました。ヒロインがめちゃくちゃ純粋で、一途でめげないとこが好きです。

by Jef

NEW
    何してんの!!!

ネタバレ レビューを表示する

あー奏さん、いいキャラで好きだけど女心わからなすぎ。待ってほしいなら理由も言わなきゃ。さえちゃんのこと独占しといて執着しといて。肝心なことしなくて何してんの笑

おもしろかったです。

紗英ちゃん、びっくりですね〜ハイスペイケメンの奏さんと同居なんて。
    話の中で時折見せる奏さんの独占欲と優しさがイイですね。
    これって実は玉の輿ですよね。

この漫画を読んでて一話一話がすごく楽しかったです。ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

紗英が奏さんのことを好きなのはわかるのですが、奏さんが紗英のことを好きになったタイミングがよくわからない。急に呼び捨てになるし。そこ?

付き合ってる訳でもないのに同居から始まったふたりなんだけど、付き合ってもないのにすることはする。彼氏じゃないけど心配もするし、フォローもきちんとするなど好きにさせるようなこともするのに、何故か紗英からすれば振られた勘違いをさせるような言い回ししかしない。紗英の気持ちは気付いてるはずなのにそれ?傷つけるのをわかってて?
    なんかまだ何か理由がありそうなところで終わり。同居期限があるからそれで出ていってしまって。

紗英のことは気に入ってるんだからこの後ふたりは付き合うことになるんだろうけど、すっきりしないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

二人の距離が近くなっていく感じにキュンキュンしました!男性が自分の気持ちを伝える前までの行動は少し嫌だったけれど、そのあとはよかったです。

奏さん素敵❤️

ネタバレ レビューを表示する

親友の兄といきなり同居設定で、上手く行くはずだからちょっと強引に話が進むかと思いきや、キレイに話が進んでいく!
    ストーリー展開上手💕
    奏さんがすっごく素敵!しっかりちゃんとまともな大人の人だー

もう!!

早くしないからすれ違っちゃうんだよ!!でも、必ず見つけてあげてね、クリスマスなんだから。がんばれ、御曹司!

なかなかいい!

初めは、あるあるの設定(引越し先で手違いにより、誰かと一緒に住むことになる…)だなあと思っていたけど、なかなかくっつかないところがいい!!面白いです!

by yrsk

無料の作品