みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう好き

「心配しなくても、私はあなたに夢中ですよ。」
    「私は、極M女子かもしれません。」

紗英の奏への想いは、この言葉に表れている気がします。

紗英の気持ちには応えられないのに、
    自分のことは好きでいろって、なんてずるい・・・

頭ではわかっているけど、もう好きになってしまった紗英は戸惑うし、苦しいですよね。
    ドキドキさせられる相手は、やっぱり奏なんですよね。

奏も好きって伝えて、ちゃんと事情を話して、今は無理だけど・・・って伝えればいいのにって思うけど、これが男心ってものなんですかね?ちゃんとしてから言いたいって。

他にありがちなストーリーだけど、この二人のストーリーを見たくて、読み進めて良かったです。
    奏の顔がカッコイイ時と、あまりそう見えない時があるんですが、それを上回るドキドキと胸キュンを頂きました。

ハイスペック、ドS男子好きな人には、キュンキュンくる作品だと思います。オススメです!

素敵

こういう話私の好みです。さえちゃんとても可愛くていい性格の主人公です。確かに奏さんは意地悪けど、とてもカッコいい男だな。あまり複雑な関係じゃ無いから、すごく楽しんで読んだ。

ん~~事情があるにせよ、すごい俺様気質かと思いきや実はすご~く溺愛。ヒロインは一途に想い続けて…まあ、ハピエンだから良かったけど途中、モヤモヤが…

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

何個か試し読みしたなかで一番好きな話でした!
    好き同士なのに離れ離れになるところは胸キュンですね〜!続きが気になります!

展開があまり読めないので、それがとても面白くて続きが読みたくなります。登場人物の設定も面白いので、是非読んでみてね。

胸がきゅんとなる

意地悪な同居人ですがだんだん優しい所にもきづいて主人公が好きになっていく過程が「ある、ある」と!
    惹かれていく姿をみるときゅんとなる。

by momomae

奏さんが冷たそうで面倒見かいいとこが好きです。友達の兄と一緒に住むとか私は嫌ですが、ありな設定なのかなぁ。

ドキドキ満載

毎回毎回ドキドキするストーリーです。
    二人の気持ちが早く伝わるのが楽しみです。
    絵が好き。最終回が待ち遠しいです?

住んでいた所が火事になりすべてを失った主人公が友達の家で生活することに。快適に過ごしていたのに友人の兄が帰宅超冷酷な態度に家を出ていくように言われ条件付きでしばらく生活させてもらうことに。冷酷な人だと思ったが会社では違う顔、仕事が出来、厳しいが仕事をうまくいくように背中を押してくれ少しづつ惹かれあうようになっていく。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,576件