みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

まだハマるマンガか不明

謎多き御曹司は本当にイジワルなのか?
    これからこの2人はどうなるのか?まだ途中ですが、よくわからないので星マーク4にしときます。

奏さん♡

ツンデレ上司がなかなかいいです。主人公もドキドキしながらいつも流されてる感じも好きです。ツンデレ上司がもっとグイグイ絡んできたらより好きなタイプです。

わたしはハマりました。

さえちゃんもかわいかったし、
    奏さんかっこよかった〜。
    けどさえちゃんには最初から事情言ってあげて欲しかったなぁー。
    さえちゃんが一途だったからよかったものの、心変わりだってするんだからー。
    2人の関係がどうなっていくか続きが楽しみです。

無料の10話までの感想です。
    御曹司が無駄に意地悪で感じが悪かったのに、突然優しくなったのに少し違和感がありました。なんとなく主人公が変質者に襲われたことをきっかけにしてるけど、でもそんなに変わるかなぁ?今後の展開として実は昔から知ってて…とかになるのでは?

無料分読みました。最初紗英に厳しかった奏が、急に優しくなるのは一体何があったからなの?この二人の今後が気になるけど、課金してまで読むかはもう少しかんがえようかな。

友達の家に一人で住まわせてもらうはずが、お兄さんと同居することに。さらに職場の上司でもある。ツンデレ的な飴と鞭的な感じに恋に発展しそう。

イジワルな同居人は御曹司

めっちゃ絵がキレイで、同居人もかっこいいんですけど。ひさびさのハマりですね。同居人がさえちゃんをどう思っているのか楽しみだあ。

最初の奏さんは冷血メガネで怖かったけどだんだん優しくなって、読んでる私もドキドキするようになってきちゃいました。紗英が家を出て、奏と会えるために仕事に打ち込む姿は切なかったけど、やっと結ばれてホント良かったです。この先も奏さんの溺愛ぶりが加速することを祈ります笑

無料読みです。
    絵がキレイですね。
    兄が冷酷だったけど、どこでスイッチが入ったのか甘くなっていく感じが好きです。

30話の最新話まで読みました。
    レビューで書いている方もいらっしゃいますが、元カノ以外は基本良い人ばかりなのであまりヒヤヒヤせずに読み進められます。元カノ弱々しい感じなのかと思いきや嫌な女ですね。まああんな言い方したら終わると思わないのかとも思いましたが。
    このままハッピーエンドになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,599件