みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
妹の同期生…前から知ってたのかなお兄さん。
はじめは厳しいのかと思ったら、好意がある素振りを見せる。まだまだ読み進めたいです!by けんきよりー-
完結まで一気に読みました。
登場人物のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、伏線が回収されたハッピーエンドで大満足です。
ゆうぽんのストーリーも読めたのは良かったです。by Gjadm-
イジワル同居人は御曹司!?
タイトルに惹かれて読み始めました
ツンデレだけど優しい同居人に次第に惹かれていくのがよくわかります
早く続きが読みたいですby テニス大好きバアバア-
友だちのお兄さんとはいえ、こんな同居、、しかもなかなかのイケメンとなんて、ドキドキが止まらないじゃーん!笑
by ぼわん-
友達の家に住むことになったと思ったら、友達のイケメン兄がいたなんて、、、これはもう恋の予感でしかない。
by mammy93-
いーなー。
お金持ちに愛されたい笑
さっさと付き合って欲しいな。
楽したい。
なんか。
いーなー。
お幸せにー。by えりえりさん-
早く次が読みたい話し
初対面から同居する事になった2人、多分友達のお兄ちゃんの方は主人公を好きになっている感じ。仕事の話しも出てきたり、
それなりに面白いby レア雪見だいふく-
兄イケメンでモテるんじゃ?
仕事できるイケメンで同期の兄とはワクワクします。付き合ってるかどうかって女子の方が気にする?ので、ただの同居人なのにーの悩みはわかるなー。ハッピーな方をすごく期待します!
by ベタミ-
まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。
by りんごリリィ-
親友の兄が意地悪なパターンはよくありますが、同居をきっかけにお互いの気持ちに変化がでてくるのはいつ読んでもワクワクドキドキしちゃいます。今回のストーリーはどうなるんだろう。めっちゃ期待してます!
by カブちゃんママ-