【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(9ページ目)
契約妻ですが、とろとろに愛されてます
読み始めたばかりですが、すごく面白いです。どうなっていくのでしょうか、この二人は。展開が楽しみです。
by いぷっ- 0
ん?昭和か?
昔々、昭和の時代に、山口百恵主演の「赤い〜」シリーズなどというものがございまして、その一つに、ヒロインが放射能漏れ(現在は、こんなふうには言わん)の事故に巻き込まれて、白血病になってしまう…というお話があったとさ。いつの間にかできている腕の内出血とか、頻繁な鼻血とか、やたら疲れやすいとか…う〜ん、ある意味ベタな展開。白血病とか、再生不良性貧血とか、本当にこんなことで発症が分かるもんですかね?いつか、その道の専門家にお聞きしてみたい気もします。
琉聖さん、遊び人設定だけれど、画のタイプが幼めなので、そんなふうには見えないところが、ちょっと惜しいかも…。その分、溺愛モードに入ってからは、絵柄と役柄がぴったり嵌まります。もちろん、柚葉はいうに及ばすで、逆に、薄幸感、ちょっと薄いかも…。星野先生、ごめんなさい。若菜先生に原作と星野先生の作画、実はミスマッチかもです。(あくまで、個人の感想です。)
昭和の時代には、“不治の病”といわれていた病気も、現代では十分対処可能、そしてQOLなども重要視されています。劇中の山口百恵も、今ならあんなに苦しまずにすんだ?今時珍しい闘病つき恋愛漫画ですが、昭和の雰囲気を味わいながら楽しむのも、また一興かもしれません。by Mayaya- 1
長引く
病気が長引くのがなんだか嫌だな。
早く良くなったらいいのにな。
最後に女の人がお見舞いに来たのが続きが気になる。by yumayuma- 0
途中まで無料分だけ読ませてもらいました。病気がなかなか治らないみたいで、心配です。彼を信じてうまくいってほしいな。
by ハッピー1028- 0
婚約者が自分勝手過ぎ。しかも事故をして無保険でいきなり大金を振り込めって…
話も内容が浅いままどんどん進んでいるし…
途中でやめました。by 1902036- 1
琉聖が柚葉に惹かれる理由がわからないままでした。
話の展開もちょっと雑かなぁ。
キュンキュンしたり羨ましいと思ったり、困難を乗り越えたりといういろんな要素を詰め込んだだけのような。
何より鼻の描き方が気になって・・・
鼻が上を向いてるみたいで可愛いと思えませんでした。by ゆちぼん- 0
短くてサラッと読めました
全部で30話なので課金してすべて読みました。
主人公が闘病中の気持ちに、こちらも感情移入してしまい、最後はハッピーエンドで良かったです。by fukami- 0
絵が硬い
絵も硬く、ストーリーもどこかで読んだことあるあるな感じです。出会いもなんだかゴーインすぎるかなぁ!ワクワクしません
by しょっちゃんさん- 0
食事に行って,偶然ぶつかった相手が親会社の副社長。しかも、家族の理想にピッタリな彼女。エリートは免疫がついてない純な彼女を好むんだなぁ!(笑)
by ショーチャン- 0
平凡な主人公がイケメンエリートに…っていう、よくあるストーリー。
内容は嫌いではないですが、とにかく絵が好きになれずに、途中で読むのをやめてしまいました。by あーちゃん111- 0