みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金持御曹司との契約結婚、よくあるストーリーです。登場人物に厚みも内容もないのでサラッと読むだけで考えればいいのでしょう。でも絵が好きになれず。他の作品では感じなかったけど、子供っぽい絵で内容に合ってないような。。。

by 豊作

正直最初は面白かったんですがだんだん何がしたいのかわからなくなり読むのをやめました。
    とっても残念です。

by yrm3

展開が…

最初の展開が強引過ぎな上にお約束過ぎててちょっと微妙。
    描き方のせいか、女の子が幼過ぎて好感が持てず…。
    無料分だけで充分。

知らない人の車に乗ってはいけません。

何だか…契約結婚ものって最初に決まっててそれに当てはめて作ったようなストーリー。出逢い最悪。知らない人の車に乗っちゃダメだよ?絵も好みではない。

よくある展開。

無料で読んでましたが、よくある展開ですし、私的にはなんか良さが伝わってきませんでした。(多分好き好みです)

by Yuuri98

絵は好きだけど

主人公が入院してばかりです。
    体の弱い主人公は一昔前前のはやりな気が、、、
    ストーリーに変化がなくて、購入をやめてしまいました。

結構読んでますが未だに掴めない感があります。借金して肩代わりで偽装結婚はまだたくさんありましたが、こんなにも落ちないなんで。意外でした

あり得る話ではないのは承知で読み進めましたが、登場人物に深みを感じないので面白味もなく、無料分だけでやめました。

急だなぁ

話の展開がすっっっごく早くてびっくり!
    婚約?ってそんなにスラスラーっとあんまり知らない人と出来ちゃう???
    お金も怖いわぁ

少し昔の作品?

レストランの玄関先でたまたま出会った主人公と、主人公の働く親会社副社長。
    御曹司なのに「じゃまだ」なんて言葉遣いする?
    「失礼、通ります。」とかスマートに口にしそうだけど(笑)
    ちょこちょこ気になる点があって、、、途中でリタイアしました。

by pinats
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件