みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン副社長と契約結婚、と思ってたら本気で愛されて恋愛に発展する王道ストーリー。いささか展開が早すぎる気はしますが、副社長は契約結婚を提案するとこも含めて計画的だったのかな?まだ途中ですが続きが気になります。

シンデレラストーリー

だけど、主人公の病気が気になる
    まだ課金しつつ途中までしか読んでないけど、幸せと体調と悪さが今は並行してしまっていて心配になる
    可愛らしい主人公だし、どうかハッピーエンドであることを祈る

契約結婚作品にも いろいろ あって それからの ストーリーが 好きで よく 探して読んでますが 病気に なる内容のものは 初めて読みました
    まだ 無料分しか 読んでませんが 先が 気になるところです

面白い(*´∇`)っ

出会いがビミョーですが
    主人公の柚葉ちゃんが純粋で可愛いです!

副社長~
    裏がある?けど、優しい🎵
    お試し読みから購入読み❤️
    ワクワクどきどきしながら読んでます(*´∇`)

初めのうちは契約結婚のよくあるお話かと読んでましたが、柚葉ちゃんのめまいが何なのかきになり、琉聖さんの献身的な愛にも励まされて、先が気になり全話一気に読みました。
    ハッピーエンドで本当に良かった💗

契約結婚 豪華なドレスに指輪等
    全くもって マンガの世界ですが
    羨ましい限り笑
    りゅうせいさんは きっと 女性問題が
    沢山ある人で 謎だらけだけど
    キュンとなるとこ あるよね
    行く末気になります

この先どうなる

弟の交通事故の肩代わり。こんなストーリー無茶振りとは思いつつ、気になる2人の恋の行方。試し読みで終わろうと思ったけど、何となく気になり読んでます。ハッピーエンドで終わるといいな。

絵が昔みたい

昔の昭和な漫画
    の印象。
    弟が事故を起こして
    1500万請求されて
    偽装婚約の申し出を
    受け取り、
    友達と出会ったお店で親会社の
    副社長と出会い、
    内容は悪くないけど
    無料は読み中

ありがちな、契約で始まる恋愛ストーリーかと思い読んでいました。
    しかーし、途中からヒロインの健康の問題が加り、先が気になりうずうずしながら読むハメに!結果として、まんまとはまってしまいました。

by 猫①

家族の為に、俺様御曹司と契約結婚したけれど、優しい彼で良かったね。大病を患って柚ちゃん大変だったけど、やっぱり御曹司。2人の愛も加わり、克服して遂には…ハッピーエンドで本当に良かったな。