無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
早くお互いの気持ちが相手に伝わりますように!
もどかしいけど、これが2人のいいところでもあると思うので(^^)by おさなまま-
親の紹介でお見合いした相手と結婚することになり、あっという間に結婚式を済ませて一緒に住むことに。
これからどんな生活が描かれていくのか楽しみです。by K^_^-
とにかく主人公がかわいい!
タイトルからは想像できないほど二人のすれ違いに奥深さを感じられます。親しき仲だからこそ言えないことって実はありますよね。ましてや大人ですし。お見合いならなおさらなのかな。主人公の雫がほんとにかわいい性格で共感できる思いが丁寧に描かれています。夫の高晴も性格がよくて見ていて安心感があります。さわやかなカップル♪二人が結ばれてからがなおさらかわいい二人になって、これから幸せな結婚生活をみせてほしいです。邪魔者や邪な気持ちばかり見せられると疲れちゃうのでこのまま幸せ路線望んでます(笑)
by bmama-
まだ無料しか読めてないけどこれからどうなるのか楽しみですね!!
2人が想いを通じてラブラブになっていくのかなぁ?by 上條-
じれったいけど、ピュアでいい
ピュアな感じが二人から。好きってこんな感情だったよねって思い出しました。どちらからともなく2人の思いがつながってほしいなぁ。
by mayuayuma-
先が気になります
結婚するきっかけがきっかけなだけに、遠慮というか慎重になるのはわかる気もするのですが、それが度を過ぎている感があり…。がんばって思いきれって思いながら読んでます。
by hanamaruta-
モテそうだけどお互い恋愛経験の少ない二人がお見合い結婚し、少しずつ距離を縮めていきます。相手を想っているけどお互い上手く言葉にできず、仲が良いけど少しモヤモヤ。ラブラブカップルになるのが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
絵がどうも…
ストーリーはともかく、絵がどうも好きになれませんでした。これから先どうなるか、も、あまり気にならず、無料分だけでいいかな…
by なな56-
まぁまぁ
ストーリーとしては、それなりに面白いと思いますが、
絵が淡白ですねー!!!
もう少し感情がつたわる、表情にみえたら、より面白いと思います。by そわか-
読んで
優しそうな
旦那さんだから
段々愛が
芽生えて
幸せな
結婚生活に
なるといいなぁ。
2人とも
すごい
今見てる限り
緊張してますね。by だつくん-