【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,749件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いしてすぐに結婚。
プレゼンみたいなプロポーズには笑えました。
釣った魚に餌はやらぬ にならないようにしてほしい!2人の先が気になります。
絵も丁寧で見やすいです。by むきむきまん- 0
旦那さん?の表情が無すぎてまだ掴めていないです…彼女、初彼が旦那でいいのか…?ってちょっと思っちゃうけどなぁ…
今後が楽しみです。by 電球明るすぎ- 0
う~ん
訳ありそうな感じのストーリーかな?まだ読み始めたばかりだけど‥‥これからどうなるのかな?って感じです。
母同士が友人でお見合い→即結婚というストーリー。旦那様は口下手ですが誠意があるし、とてもすてきです!二人が今後どのように過ごしていくのか楽しみです。
必要
お見合いでもそこから恋愛に進んでいるので初夜は必要不可欠
ちょっと焦ったいのでそろそろ進展してほしいby 匿名希望- 0
お見合い結婚だけど、お互いがすごく惹かれあっているのがわかる!高晴さん、カタブツそうだけど、良い人でよかった!
いろいろ焦ったくて、おせっかいな私は口出ししたくてたまりません!笑
そっかー、彼の方は小さい頃のことも覚えていて、お見合い持ちかけられた時からもう好きだったのねー♡
オタクをばらしたくない気持ちもわかるけど、早くお互いスッキリ気持ちを伝えたらたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
契約結婚かと思えば、クールな彼はヒロインに一目惚れして結婚を望んでいて溺愛していたとは。でも2人にはもう少し素直に感情を出したり、言葉にしてほしいなとヤキモキします。
必要ですよ?
もうさ、フラフラした気持ちのままなんとなく結婚までしといて、それからお互い愛を深めてく、ってなるんだろうけど、それに至るまでがイライラするぐらい焦ったいね。お互い納得して結婚したんだから、さっさと初夜を迎えちゃってください!
読んでいて、展開がスローかな。
二人の初夜が、じれったく途中で読むのを断念してしまいました。
お互いに惹かれあっているのに、しっくりこないですね。by 匿名希望- 0