無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/04/12 11:59 まで
お見合いから始まる恋愛もあっていいと思います。出会いのきっかけがなんであれ、結婚してからお互いのことを知ってゆく感じが素敵な展開でした。
by エプロン主婦-
いくらお見合いだからと言っても、主人公の二人ともが奥手過ぎる…もっとお互いが素直になれば良いのに…この先どーなるのか?
by テンテンちゃん-
続きが気になる!
高晴の一目惚れが可愛くてきゅんとしました!
お互い穏やかだから、劇的に物語が動くことは無さそうだけどじわじわハマっていく感じ、好きです!!
きゅんきゅん出来ることを期待して、読み進めます!by チョコ1113-
かわいいー。
ふたりとも、けなげですきです!
まだ途中だけど、いやされるさくひんです?
読み続けたいです。by aaaaaiiii-
うーん…
ストーリー自体は面白く膨らませることができる設定だと思います。会話の内容や人間関係などに浅さが感じられて、読んでいて先が見えてしまうというか。
バランスの崩れた絵が、話の浅さを余計に際立たせてしまう印象。角度によってきれいに見える絵もありますが、顔のパーツの配置、体のバランスや姿勢、そんなのないよね、って感じで。
お若い方なのでしょうか。これからへの期待も込めて、星は3つで。by たろぅさん-
可愛い2人でした。
どちらも恋愛に疎くて遠慮がちに愛を深めていく感じが良かったです。
大きな“ヨコヤリ”が無くて好きなストーリーです。by 匿名女性-
まだ読み始めたばかり
最初は、淡々とした流れで主人公と相手のやり取りも平坦なものに感じたのですが、読み進めるうちに榊の気持ちが見えて来て、読むのが楽しくなってきました。先が楽しみです。
by おんぽよ-
良い。
主人公がかわいいし、旦那様もかっこいい素敵な夫婦。まだ途中までしか読んでないけど、早く思いが通じ合って欲しい〜もどかしい。。
by きな子豆-
いろんな出会いがある中で
このご時世、出会いも少なく、ポテンシャルの高い人とのお見合いは羨ましい。お金もあってイケメンならなおさら。でも生活しないとわからないことは多いかも
by ハルガキタロウ-
お見合い結婚
二人の関係が、もどかしいです、早く初夜を迎えたらいいのに、どうなるのか続きが見たくなります!でも旦那さん素敵です!奥様もかわいい。
by ちぃーーーじぃ-