無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,791件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料
無料分読んでて途中まではおもしろいと思ってたけど、だんだん進展しないダラダラ感がでてきて読むのやめました
by アラサー主婦ともは- 0
無料分12話読んだところですが、まだ同じような気持ちをいったりきたりで進展がない。もどかしいというか飽きてきたところです。早く2人ともビシッと決めて、ハッピーな所を見たいです。
by テテテテテル- 0
お見合い結婚ですが、男性側は一目惚れをしています。彼女もだんだんと惹かれていきますが、お互いに真面目、経験不足で言葉足らず。言葉って大事です。
by じみ123- 0
コオゆうお見合いもアリなのか?お互いに自由にいれて、証券オッケーなんで、齟齬いしゃんうらやましい🎵
今度何かあるのかなby スースリム- 0
結局
結局はお互いきちんと向き合えてよかった。はじめは読んでみようかなくらいの気持ちだったけど、先が気になってきづいたら読み進めてた。
by りーママさん- 0
絵が綺麗
サクサク読めますね!
大人系の内容だと、必ずそういうシーンが出てきますよね。しかも細かく書かれているので、キ 女でもドキドキしてしまいます。by むあむゆむ- 0
雫さんがとても可愛らしいから彼の気持ちよくわかります…素直で擦れてない女性って同性から見ても好感持てます。早く本心打ち明けて新婚生活楽しんでもらいたい。
by たなはまやらわ- 0
キュンキュンします
うぶな二人のキュンキュンが止まらない。
高晴さんイケメンです。by ハロー86- 0
最初は何の感情も抱かなかった同居人を、毎日一緒に生活することで、情がわいて、愛にかわる。不思議な関係だなあ
by ママたいたい- 0
無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。2人を見てるともどかしくなります。中々進まないので、購入はやめておこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0