無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,791件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
雫と高晴さんのなかなか前に進めない結婚生活から、一旦心通じ会うと、高晴さんの甘々なやりとりがたまらなかったです❗
by ハナボウ- 0
ふふふつ
こーゆーの結構好みです。頭が良くて不器用な男子。心の中では溺愛してる。早く気持ちが相手に伝わるといいなぁ…と思いながら読んでいます.
by カカポちゃん- 0
インスタの広告に上がってきて気になって読みはじめまんまとハマりました。
ポイント復活するたび続き読むのが楽しみ- 0
可愛い
お見合い婚で二人の距離はまだまだギクシャクしてるけどちょっとずつ距離を縮めようと頑張ってる姿が可愛くて堪らないです!
by さらんらん- 0
二人のこれからが
二人のこれからが気になります。まだ出会ったばかりで探り合いの二人がこれからすれ違わずに最終的に素直になれてハッピーエンドになってくれたら、、、と思います。続きみたいですが無料分でストップしてます。気になるー!
by ぼたぼたもち- 0
最高です
お見合い等の漫画を読んだことがなかったので内容が気になって読んで見たら二人の関係性がめっちゃ面白くて一気に読んでしました
by moayumu- 0
このどきどきがたまんない
この流れだと
初々しくてうぶがゆえに
素直になれないって感じだけど
なんかどんでん返しがあるんでしょうか?by みりまり- 0
男性のキャラが魅力的でした。絵も好きです。応援したくなるような、真面目で可愛らしい男性キャラがよいです
by ほははは- 0
かわいい
読み始めたばかりですが、絵がかわいくてきにいりました。この先の展開が、とても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
かわいい
絵がとても綺麗で、読んでみると、なんか焦ったいけどキュンキュンするところが多いと。この先も気になるので、コツコツ読み進めていきたいと思います。
by keromin- 0