無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,792件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ピュア
二人とも真面目でピュアでかわいいので癒される夫婦です。
こんな奥さんもらいたいくらい。笑
絵もかわいいです!by aysmaysm- 0
お互い気遣い合ってシャイな感じで、でもひかれあっていて、きゅんきゅんします!!先が気になります。絵も可愛くて丁寧で好きです。
by さしすせそらじろう- 0
二人の距離感が可愛すぎてこっちもドキドキしちゃいます。こんな人ならお見合いもいいじゃんとちょっと思っちゃいました。
by まきりんご1- 0
すごく可愛いお二人ですね。
お見合い結婚で、言葉を予行演習してるのもきゅんきゅんしました。どちらから歩み寄るのか、関係が進むのか気になるところ。楽しみ!by YAmA- 0
2人の始まりがあまりにも事務的だったのでクールな感じなのかと思っていましたが、予想に反してなんだか可愛い2人で続きが気になります。
by つなたゆるは- 0
もどかしさから一気に加速
最初は2人の距離が近づかず何話ももどかしさが続きますが、途中から一気に距離が縮まり関係が加速していきます。これから波乱もありそうで、早く最新話が読みたいです。
by うさみみ⭐︎- 0
普通かな
8話まで読みました。似たような話があるので、新鮮味なく読んでいますが、二人の関係が微笑ましいので先が気になっています。無料分は読みたいです。
by フェネギーちゃん- 0
今、まさに無料話を読んでる最中ですが…理系の研究員の考えすぎる旦那様とおたくの奥様のお話!とってもほのぼのとして、時にイライラして読んでます。このままの変わらない2人でいて欲しいなぁって言うのが私の願望です!
by ℹ️たかさん- 0
遠慮しすぎ
お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。
by ふんふんふんふん- 0
無料分を読み終えた所ですが、あっさりとしたお見合い結婚の話は気持ちが楽に読めますね。スキンシップはどう発展するのか気になります。
by げろこ- 0