無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
お見合い結婚から始まるストーリーですから、お互いに好きなのに恋愛ベタで伝えあえず、微妙な関係が続くので早く幸せになって欲しくて続きがとっても気になってしまいます。お見合い結婚ってこんな感じなのかな…って思いながら読んでます。
by みーこ-
まだ途中までしか読んでませんが、両思いなのに気づかいし過ぎてて、読んでて焦れたい気もしますが初々しさがいいです。
by きむちろ-
続きが気になる作品です。どんどん読み進めてしまい気付いたらポイントがもう無いっ!となってしまいます。読み進めるのが日々の楽しみになりました。
by ねこのなまえは-
絵もキレイだし読みやすくて好きな作品です。夫婦としての二人の成長、ドキドキわくわくしながら…楽しみですね。
by プノン-
まあまあ
2人とも奥手すぎてちょっとイライラする!もっと様子ばかり見てないでグイッといけばいいのに!モヤモヤするなぁ
by チイズ-
初々しさ満開のとっても楽しみな作品です。
こんな時間が楽しめるのも素敵なこと。
ゆっくりゆっくり前進してほしい。by MCさまー-
気になる
ちょっと気になり読みましたが続きは気になる!旦那さん照れるところ可愛い!これからどうなるかソワソワして見てます。
by まいあ12-
よい
絵も嫌いじゃないし、結構次が気になって読み続けました。お互いの葛藤している場面が面白いです。そこから疎通できるようになっていく展開が思ったより早かった。
by 絵が好き!-
初々しくて
初々しくて、
展開が楽しみなストーリーです。キュンキュンもありで、読んでてたのしくなります。2人をみまもっていきます。かわいいです。by みつ代官-
かわいい
かわいい新米夫婦のお話。ちょっとじれったいけど、2人のペースで仲良く幸せな家庭を築いてほしいと応援する気持ちで読んでいます。
by 名無し774-