【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,791件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
高スペックだけど寡黙すぎるイケメンとの結婚生活(>_<)緊張感だらけの毎日になりそうで大丈夫なのだろうか…
by 星夢人- 0
きれい
きれいで可愛い、
読みやすいし。いい感じ
絵も可愛いから見やすい!丁寧だな。
ストーリーも面白い!
どんどん好きになっていくのが、わかるby さっちゃん52- 0
さっちゃんーー
お試し読んでもハマりし、結局配信全話購入。
初々しい夫婦で、ほのぼのします。
お互い相手の事を考えて行動するもうまくいかず、なかなか発展もしないので、もどかしいけど続きがきになります。早く配信しないかなぁ〜by さっちゃんーー- 0
純粋なのはいいけれど、結婚したのだから、お互いの気持ちは確かめるべきかな。
まぁ、秘密(趣味)はバレたって大したことないのに、わざわざ隠す必要あったかなぁ、とも思う。
でも、ドロドロはしてない分、読む側のストレスがないかな、と思います。by とくめいきぼう0521- 0
かわいい二人です
主人公の弟君がいいキャラしてて好き(笑)
それにしても口下手すぎて、
お見合いの席で用意した台本通りに
プレゼンするとは、ならなかの不器用男子。
それがかわいいのですが。
二人が結ばれるシーンはキュンとなります。by sacchy_s- 0
オタク女子は自分を見ているようで、共感しまくり。
でも、ちょっとずつ、変わってもいいよって感じと
お互い意識してる感じが、好きなところです。by 毎日楽しくよんでます- 0
かわいい
何気なく読み始めたけど、気になるからどんどん読んでしまう!ライトオタクな主人公って所に共感を持ててしまった(笑)弟がイケメンです!
by れおの- 0
絵が好みで、とてもきれいです。2人が少しずつ気持ちが通い合う様子がドキドキ日します。早く幸せに結ばれてほしい
by うこパ- 0
これからが気になります❗
恋愛経験も願望も無い主人公を心配した主人公のお母さんに勧められお見合いをする事に。
イケメンで真面目そうな相手とあれよあれよと結婚へ。
でも相手もまた奥手で夫婦になっても
スキンシップも何も無い日々に不安になり…。
主人公を大切に思うがゆえの慎重な行動だけど
なかなかお互い伝わらず。
これからどうなって行くのか楽しみです。by B'z♡愛mama- 0
お互い気にいって結婚したのだけれど、想い過ぎて空回ってしまう…少しもどかしくなります。
でも、そこから徐々にお互いを分かり合え、通じ合えたこれからに期待。by MAXとき- 0