無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,793件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
微笑ましい
女性目線から始まって割とすぐ男性目線の話があったので、漫画じゃないとあり得ないような話でもどちらにも共感して読めます。
お互いに気にしてるところが違って正直になって〜ともどかしいですが先が気になっちゃいます。by 迷えるこじか- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、あたりでした。
ストーリーもしっかりしていて、ついつい読んでしまい、引き込まれました。- 0
絵がちょっと残念&あまり現実的な展開に感じられないのでなかなか入り込めませんでした。でもジワジワですが進展はしているのでやめられずについつい読んでる私…
by そ。。- 0
もう少し
まどろっこしい!けど、それがこの作品のいいところかな〜。落ち着いた雰囲気がまたどんどん読んでしまうのよねー。
by ぽこもん- 0
いくらお見合いだからといって、旦那さんの行動はないなぁ…これじゃあ大切にされてるというより、無関心と思われても仕方ない。雫ちゃんかわいそう…
ストーリー展開がゆっくりめなので、じれったさを感じましたby ▲▽▲- 0
タイトルが気になって読みました。結婚、恋愛に興味が無い、わかるなーと思いました。でも、仕事が安定している相手ならいいかも!イケメンなら笑
by a1515- 0
毎日無料で12話まで読ませていただきました!
無料がおわっても、ずーっと続きがきになり、読み進めてます。by あーやママ- 0
二人のもどかしさにドキドキ
恋愛下手の二人のやりとりに、ドギマギさせられるーっ。お互いにスキなのに、うまく伝わらない、伝えられない…
想いが伝わりますように。by えこ2022- 0
絵は可愛い
いやーお見合いとはいえ、そんなわけないでしょう?とゆう、2人のうぶさが進展が遅すぎて。
ちょっとイライラ…しましたが、いつの間にか読み続けて見守っている(笑)by Yuu-san- 0
母親が友人の子供同士で結婚した夫婦のお話。
お互いに想いあっているのに気を使い過ぎてなかなか夫婦仲が進展しなかったりとハラハラドキドキの展開。今後も楽しみです。by 毎日めちゃこみ- 0