無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
無料分だけですがなんとも清らかなお見合い結婚のお話です
もっと官能的な話になるのかと思ってごめんなさい 続きが気になるby たのみ-
無料だったから読んでみたけど、読めるの短すぎるー。もっと読ませて欲しかった。課金まではしたくないんだー
by まーま。-
ストーリー展開がじれったい
面白そうだったから読んだけどそうでもなかたったかな…。展開が地味で面白みに欠けるかなと感じます。2人がじれったと言うか過ぎると思います。もっと表現豊な展開を期待しました。
by でかぽちゃ-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
自分だったら嫌かも
お見合い結婚……お互いが受け入れられない趣味とかあってしまったらどうなるんですかね。息苦しくなっちゃいそうです。
by あっちこっ-
30話まで読み、もう続けない
絵がキレイだし、ベースの話は好きなタイプ。
が、「両思いなのに勇気がなく伝えない」を結婚後延々と続けられて食傷気味。
リアリティないです。
ハードワークでぶっ倒れて寝込んだ後、ようやく回復して結ばれた。思いも伝えあった。
その後、「ベッドで聞かせて」
は?心配じゃないんか?仕事は?労災が先やないんか?とイライラ。
「少女漫画」ならまだしも「女性漫画」でそれはないわ。
ここで離脱します。by ニキ5806-
お見合い
でこんなによい人と巡り合えるのだろうか?こんな有料物件、普通は残ってないよね??って思う登場人物。しかし、、いくら幼い頃にあったことがある。というだけで、結婚して体を交わる行為ってすんなり出来るのか?ちょっと現実離れしすぎてて感情移入できない。
by ええええーー-
だめだ、じれったすぎて、課金がもったいない。
by あーさんまるもうけ-
あ〜清い!清いです!
じれったいなぁー!今どきこんな初々しい夫婦がいるの??
キュンキュンします!
ちゃんと初夜が迎えれるといいですね。by 雷子-
突然のプロポーズ、どう答えるか考えちゃうな〜そのくらい完璧な女性なんだろうと思うはじめの生活なんてドキドキしますね
by P J ハグ-