無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
すみません
びっくりするような 展開ぎっしりで 驚いています。全然良いと思います。楽しみです。次々と読みたくなります。
by マル子。-
絵が可愛い
主人公の些細な仕草がめっちゃ可愛く描かれていて、読むたびにキュンキュンしてます。ストーリーの展開もさくさくしてて読みやすいです。
by ママにゃんにゃん-
なるほど、クールで無表情だから主人公には伝わりにくいけど、両サイドから描かれているから読者にとっては早々にお互いの気持ちが分かってストレスがない。
by huguito-
面白い漫画に出会えました。
まだ数話ですが、ドキドキします。
ポイントは全てこの漫画に捧げます
これからも楽しみですby 杉の井-
むずキュン
逃げ恥じぽっいです。
でも、こういう人って案外いるかも。by フワフワうさぎ-
期待を込めて
お見合い結婚とか自分的にどうかと思ってるけど、期待しないで行ってイケメンだったら良いかもって思っちゃうかも。知らない人同士かと思いきや実は相手は自分を知ってて思いをよせてくれてたとか!有り得ないでしょとか思いつつも今後にどんな波乱?とか話が盛り上がる?のか期待を込めて見ていきたいです。
by シュブ-
とりあえず、って感じでしたお見合いなのに、どんどん好きになって、でも恥ずかしい。彼は初めから好きだったのに表現が下手。でも、そんな2人がお互いの気持ちに気づいた時、こちらまで幸せになりました。
by りー11-
ちょっと気になる
これからの展開はどうなるのか?
もっと素直になっていけば
いいのになーと思います。ちょっと楽しみです。by しろとらちゃん-
雫と高晴さん、どちらも恋愛経験が皆無で、それだからこそ相手を思いやる気持ちが強くて、ドキドキしながら、話の続きを追っています。二人が、早くむすぱれますように!
by まーちやん6号-
すごく可愛いです。絵ももちろん、ストーリーがとても可愛い。朴念仁の旦那さんがお見合い出であった奥さんに一目惚れ。それなのに素直に好きって言えずに悶々としてて、かわいい
by ミィのわがままが好き-