無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
流れはゆっくりだけど、お互いがピュアで嫌な気持ちがしない。すてきな恋だな。お互いを想っていてでもなかなかお互いマイナス思考?ですれ違ってしまうという、、、。高晴さんイケメンできゅんとしちゃいます!
by ぶるみゅー-
ぎこちなく始まる結婚生活。大丈夫かなって思います。感情が硬すぎて入ってこないような。でも絵も綺麗、主人公の真面目さ健気さがかわいいので読んでしまいます
by Lilies-
他にも似た話はあるけどそれぞれに切ない内容だから読んでて面白い。
まだ、全話制覇してないからこれからby とんとんぷ-
お見合い
お見合いでもお互いの事を知り合って、どんどん惹かれていく感じがいいですね。
きっかけは関係ないです!
大事なのは2人の気持ちですね!by カカオー-
いい!
イケメンなのに女に慣れてない感じがすごくいい!そして奥さんにべた惚れが最高です!結婚から始める恋の話も最近は多いですが、これはまた新鮮な感じで面白い。すごく続きが気になる。
by Mai38521-
面白い✨
面白くて、一気に購入してしまいました。何かラブコメ的な漫画をお探しなら、是非、読んでみてください。絶対、ハマります。
by たららんたりらり-
これ凄く良いお話です!
可愛い雫と真面目すぎるけど素敵な高晴。
二人とも本当に恋愛経験ないんだなって。でも凄くお互いに想いあってて可愛い夫婦ですね。少しずつ二人のペースで素敵な夫婦になるのがいいです♥️by 📖漫画📖-
旦那様がピュアすぎてなんだかお気の毒です。実際問題こんな人いないと思いますが…奥さんもとりあえず満足なのかな。
by mecha yossy-
雫かわいい!実際の夫婦の話のような点も見ていて面白いです。先が気になるし、さらさら読めちゃいます更新楽しみにしてます!
by 19660203-
共感の嵐!
私はお見合いではありませんでしたが、マッチングアプリなので、心情が似通っていてとても共感できました!
とても面白く一気に読んでしまいました☺️by あっきいな-