無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
淡々と続くストーリーがもどかしいです。結婚までしたんだから、もっとグイグイいって欲しいな。特に旦那の方。あと、旦那さんが凄いイケメン設定になってますが、画力のせいかどうしてもイケメンには見えません。なので、そこだけめちゃくちゃ違和感を感じます。
by アキロン-
まあまあ
なんとなく面白そうだなと思って読み始めました。いまのところは かもなく不可もなくといったところでした!
by ばばばーこ-
旦那様がケナゲ
なんか読んでいて旦那さんが意地らしくて意地らしくて、可哀想になります。いろんなメリットから結婚したヒロインは、もう少し人の心の機敏を感じて欲しいと本当に思う!
by 匿名で宜しく-
純情過ぎて
もどかしい。高晴。雫。見合いだけど結婚したんだから!と言いたい。真面目で純情な二人。
でも、そういう二人のペースがあってもいい。物足りないと思われるかも、読んでいて。by ふーなお-
なかなか
初々しい2人。めずらしくピュアでなかなか前進しない話。戦前の話かと思っちゃいますね 笑
課金しようか考え中。by じちょうかちょう-
無料版を読ませていただきました。お互いウブな感じで良いですね!ドキドキの初夜だけど…お互い気持ちをぶつけて幸せになれるといいね!
by きむきー-
まぁまぁ
ストーリーゆっくり進んでいくのかな?
特にドキドキしないしアッサリ結婚してからもこれと言って展開がない?by たあまま。-
なにが良いかと言われると
こういうわかり切った展開が予想される漫画って普段課金しないんですが、なんだか魅力があり課金しました。
何が良いかと言われると難しいけれど。でも課金してよかった。by ごゆ。-
高校生…いや、中学生くらいの恋愛をしている感じです。まぁ、ピュアな2人がお見合い結婚して、お互い好きなのに気付いていない、みたいな。これはこれで幸せな話なんだと思います。
by るーいー-
カタブツ旦那!
ここまでカタブツで交際0日お見合い結婚だと、スタートは色々誤解のタネになりますよね。きっとそこから徐々に詰めていく、ほっこり系ストーリーなのかな?
by てんてこまいにち-