みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

色々な

色々な形の夫婦像があるね。お見合い婚、授かり婚(できちゃた婚)、契約婚。ま、なんであれ、ゆーっくり愛を育みましょう。

ふたりとも良い人同士で、微笑ましいです。打算的な人とか、そういうのが出てこないので、読んでいて嫌な気持ちにはならないです。

無料会迄読みました。 母親が友達で昔2人も一緒に遊んだなかいつの話かい?で見せた写真が二日酔いのかおに惚れて見合いイケメン高晴とオットリめな雫との結婚生活が始まるイライラしながら読んでます

お見合いの相手、だんな様がどんな人なのか、わざと分からなくしているのか、人となりがいまいち、掴めません。

女主人公の性格や状況は、なんとなく分かるけど、お見合い相手の男主人公は、設定がぼやけてて、人物が掴みきれませんでした。

あり得ない感じです

結婚したのにしばらく結ばれない?そんな事あるんでしょうか?あまりに結ばれるまでが長くてつまらなくなってしまいました。

お見合いから始まる恋バナ、時間の経過とともにお互いの気持ちが重なって行く感じ、優しい気持ちになれるかな

ストーリーはベタだけど好き

お互い想いながらなかなか通じない場面にハラハラソワソワしちゃいました。ベタなストーリーは好きだけど、もう少し表情豊かに描いてもらえるとより嬉しいかも。

あるんだろうか??

いや、この展開は、あり得ない。

が、同じ立場でドキドキしてみてます。
    好きなのに。一歩、踏み込めない。
    愛してるがゆえに、愛してほしい。

いつ、なのか??気になります。

オタクでも可愛ければok

お見合いで、お互いの利害が一致しての結婚。
    でも、殆ど付き合わずに結婚したから、バレたらマズイ❗️って、オタク部分はひた隠し。
    旦那様には、そのうちバレてしまうんだよねー