無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
お見合い結婚
これからお見合いするひとにとって、結婚する人にとって新婚生活なんかを想像できてしまう。あるあるだよな。
by むむか777-
0から
意外と気がない方が恋に落ちるスピードって早いもんなんかな。って漫画を読んでるとよく思います。新婚生活がどうなっていくのか楽しみです!
by あいうぇーーー-
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。お見合いから始まる結婚でスパダリものは大好きです。この先の展開が気になります。
by たぬきっこ大好き-
結構ベタな展開のお話だけどめちゃくちゃムズキュンします!こういうの好きです!2人とも可愛くて大好きになりました!
by さくらくさ-
表紙の印象と違った!
表紙では全く惹かれなかったのですが、インスタ広告で興味を持ってちょっと読んでみたら面白くて。広告って凄いです。ステキな作品に出会えて、楽しい時間が過ごせて幸せです。
素敵
お見合い結婚でも、こんなに思われたお見合い結婚なんて素敵ですよねー!!!
この距離感とかもどきどきものだし、絵も素敵で大好きなマンガですby Mu00000-
たまらん!
あかーん、まんまと広告からきて課金して読んでしまっている…くやしいがよみたくなってしまっている自分がいる!
by 匿名あ-
おもしろい!
楽しく読めます。
二人ともかわいくて、
ほんわかした気持ちになります。
続きが気になるので、次次読んでしまいました。by きのっぴお-
不器用さにトキメキます♪
ちょっと進展がのんびりしていますが、楽しく拝読しています。
男性が不器用でちょっとじれったい感じもしますがその不器用さがよいのかも?by つきそらうみ-
お話がとても面白いです( ´꒳` )もどかしい二人のやり取りがキュンキュンしてしまいます!早く次が読みたくなります。
by ミト5-