無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
レビューが高いので無料分を読んでみました。焦れったいけれど微笑ましい二人で面白かったです。今後にも期待。
by 花ごよみ-
必要かどうかは…
でも、自然にそうなる時が来ると思うよ。
お互いの気持ちが一緒になればその時が来るから…by yuumisu-
お見合い
親のすすめでお見合いして、結婚したけど、お互いに素直になれない気持ち。早く素直になれたらいいのにな。どんな夫婦になって行くのかな
by シンデレラまん-
途中まで読みました!
途中まで読みました!なんだかんだ奥さんにぞっこんな旦那さんが可愛すぎて、ほっこりした気持ちで読んでしまいます。
by たおるたろう-
無料分全部読みました!なかなか進展しない?!二人にもやもやしたけど面白かったです!続きが気になります!
by にく万-
可愛い
お見合い話から淡々と話が進んでいき、恋愛はないまま結婚。お互い気を遣いながら新生活。イチャイチャした関係ではなく、ほのぼのした雰囲気のお話です。
by tmnb1582-
無料だったので、読んでみました。
絵が、可愛いいです、不器用な男の人がどうなることが、続きが楽しみです。by なん、なん、-
もどかしい
進展が遅い…今時ウブすぎるー!絵はあまり好きではない。とりあえず無料分だけは暇つぶしに見るかもしれない…
by プッチプチコ-
まだまだこれから?
まだ途中の無料分読んでますが、なかなか面白くなってこなくて…ちょっとこの先読もうか迷い中です。無料分読んだら終わってしまうかも…
by あおんゆ-
無料分ためし読みしました。お互い思い合っているのに。話し合えばいいのにね。すれ違いが〜うまくいくといいな。
by まつ40-