みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が良かったので読んでみましたが、なんかもうイライラします(笑)
    お互い勝手に決めつけて悩んで、そのすれ違いがずーっとで、課金してまでは読まなくていいや、と。

遠慮しすぎ

お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。

大きな山場はあまりなく、日常がストーリーとして描かれていますが、大切な描写が飛ばされている様な…なんかちょっと話が飛んだ感があるなと言う感じがします。

間延びしてる感じで

結婚しても素を出さず、いつまでも遠慮しあってて、初めのうちはこんな事もあるかなぁと思ったけど、だんだんどうでもよくなってきてしまった。引っ張り過ぎ。

by Summ

なかなかすすまない

話がなかなかすすみません。ゆっくりがすきなひとにはいいけど、自分にはじれったくていまいちでした。もえすこし強引さがほしかった。

モヤモヤする

男性が本心言わなさすぎて、グダグダ展開が続いて読むの疲れちゃう。無口を超えて、コミュニケーション不足というか、仮面夫婦みたい。無料の途中で止めちゃった

お見合い結婚ですけど、何か?

お見合い結婚と聞くと古くさいと思われがちですが、今の若者達だって、ネットで相性占ったり、SNSで知り合ったりと、なんか似てませんか?

必要です

お見合い結婚は、わかりますが、オタクな趣味も言えないのではなかなかふたりの距離は縮まらないんでしょうね。絵柄もちょっとで無料分のみでリタイアしました。

このお見合いって

お見合い婚と同じで夢も何もない出だし・・・。
    これから愛情がわくのか、どうなるのか・・・。
    収入・ルックスなんかで決めちゃっていいのかな~。

by 556677

もっと読んだら面白いのかな⁉

もう少しアップテンポで展開する方が面白い気がする。展開がゆっくりなので、ちょっとじれったい感じがしてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件