- 全48話完結(40~50pt)
お見合い結婚だけど、旦那様の方は結婚前から一目惚れで奥様の方は旦那様の気持ちに気付かず天然。話の進みは遅いけど続きが気になる。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。。
初々しい感じがもどかしいけど、進まない感じが逆に新鮮で面白かったです!by 匿名希望- 0
可愛い
ストーリー。ゆっくり、お互いの気持ちを大切にしていくのが良いです。こんなイケメン研究者がドンピシャ好みだから、羨ましい。
お見合い婚ならではの?
わたしもいわゆるお見合い婚で、他人事と思えず読みました。2人のピュアさ、心の声が面白いです。外国人に時々、お見合い婚に興味を持たれますが、このお話を読むと日本的な感じを味わえて面白い気がします。
ヒーローの一目惚れとは知らずに結婚するも少しずつ二人の気持ちが寄り添っていくのがほっこりしました。
設定もイラストもよかった。by 匿名希望- 0
恋愛に不器用な2人が結婚して、お互いの気持ちがわからずすれ違って。気持ちを伝えれば良いのに!ってもどかしいけど、ついつい読んじゃいます
ピュア
高晴さんの雫への気持ち、もっとはっきり伝えたらいいのにというもどかしさもありつつ、少しずつ歩み寄っていく二人の今後が楽しみ、
主人公の女性はお見合いして相手の男性が自分には気がないのに世間体を気にしてすぐに結婚を決めたと思っていたけど本当は溺愛されていてそれが凄くキュンキュンする。早くお互いに本当の気持ちを言って欲しい。
絵がすごく好き。女の子はめっちゃきれい。男はイケメン。ストーリーもおもしろかったしわかりやすかった。
早く続きが、、
こじらせっぷりがたまらん作品です。うぶな二人まならなせる技としか言えないけど、いつ先に進むのか気になります