- 全48話完結(40~50pt)
なんかかわいい二人です。不器用だけど、本人なりに頑張る旦那さんとちょっと天然っぽい妻と…。のんびり距離を縮めていってほしいな~。
まだ無料のところしか読んでいませんが、お互いぐいぐいいかずに探り探りなところが読んでいてほほえましいです。
お見合いって昔は当たり前だったのに今もこうゆう母親同士の関係でってゆうのあんのかな?恋愛から始まってないから生活大変そう。
恋愛経験なし2人が結婚。
まだよそよそしいけど、この2人がどうなっていくのか楽しみすぎる。
ゆっくりと読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
2人ともとにかく可愛い!!
お見合いからの結婚って、こんな形だったらすごくステキだなぁと思いながら、読ませていただいてます!
2人とも可愛い!
そしてステキ〜!!
あーじれったいけど、仲良くステキな夫婦になっていってほしいなぁー!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読んでおりません。
お話は面白そうですが、なかなか進展しなくて、モヤモヤします。by 匿名希望- 0
眼鏡男子につられて読みました
黒髪眼鏡の彼がかっこよくて読みましたが、めちゃくちゃ両片想いを拗らせてます。
途中訳の分からない当て馬が登場して、何故そこまでヒロインに固執するのか全く理解不能でしたが、最新話でようやく両思いになりました。
これ以上めんどくさい展開にしないでそろそろ終わりにして欲しいです。by 匿名希望- 0
理系
実はお互いに好意を持っているんですね。それぞれからの視点が面白いです。理系男子の頭の中は興味深い。台本には笑った。
by めちまやこ- 0
よくわからない。理系男子でも、結婚したいような人はもっと女好きだし、手を出してくると思う。理系男子を美化しすぎ
お互いに好き同士なのになかなか言葉にできないけど想いあっていてかわいい二人です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのか楽しみです。