- 全48話完結(40~50pt)
2人ともまとまな恋愛をしたことない同士でのお見合い。しかも幼い頃に遊んだことある同士。お互いに好きになったのに、甘え方がわからないふたりがかわいい。
by ショーチャン- 0
なんなんだこのピュアな男
こんなやついるわけないだろう…と寡聞にして思うが、いたらいいよなーっていう男を書くのもまた少女マンガだよなぁ…。うちの娘の旦那こういう人ならイイナ…とおばちゃんは思ったのでした。
なんだ…
カタブツ夫の心を溶かしていくお話かと思ったらすでにベタ惚れじゃないですか!さっさと本心さらけ出してラブラブになっちゃってください!
by ずっちも- 1
絵も好きだしストーリーも面白くて好きです!2人の距離感がこれから縮まっていくんだろうなぁと楽しみです!
無料分しか読んでませんが、結婚してから穏やかに好きになっている感じが良いです。実は旦那さんが奥さん可愛いって思ってるとかステキです
真面目な二人
真面目な旦那さまと可愛い奥さんの話で
可愛くて毎日楽しみに読んでます。
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
きになる
まだ読み始めですっ!
レビュー見て読んでみたら
意外と面白い。主人公のオタクキャラも笑っちゃうー。
今後お見合い結婚の二人に愛情が芽生える展開楽しみだなーby 匿名希望- 0
ドラマであったような。。
契約結婚のような。。いまから2人のお互いを知っていく、大昔の見合婚のような。だんだん愛情が出てくればよいのですが。
by つくし。- 0
まだ途中です。ひとつ屋根の下にすんでたら、しかも夫婦なら、ここまで手を出さないってないよね?と思いつつ、かわいい二人に楽しませてもらってます。
かわいい
自分をプレゼンしてしまう男性。かわいい。自分を出し切れていないというか、相手のことも全然知らずに結婚。すごいな