無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
条件だけで結婚したと思いきや、お互いに気持ちがあるんだけどスムーズにいかない。
でも、とても好感が持てるので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
第一印象
第一印象があまりに静かな人。最初に会話が弾まないとなかなか難しい。その後に 自分の胸の内を話してくれたから 誠実な人だと判断できたけど‥この後の展開はいかに?
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
無料分を毎日少しずつ読んでいます!純粋なカップルが素敵だなと思うし、彼女への想いをまだしっかりと伝えきれていないご主人のことも気になります。
凄く純粋で読んでて応援したくなります。手段がどーであれきっかけがどーであれ
こんなにも純粋に愛してくれてれば幸せです。早く両思いになって〜by 匿名希望- 0
ピュアな2人が急に結婚!お互いの本音はまだわからないけど、こうゆう方がうまくいくのかな?ゆっーくり進んでく感じです。
ハイスペック好条件の彼にどんな秘密があるのでしょうか?今はまだ2人の距離が遠いですが、今後の展開に期待です、
なんて清い、今時珍しいお間合いカップル
好き過ぎて触れられないなんて大事にされてると思うけど女の子からしたら不安でしょうがないいつ結ばれるのかついつい読んでしますby 匿名希望- 0
アニメオタクの主人公だけど、結婚してからの2人にきゅんきゅんしてます。自分の本当の気持ちを隠してクールに装う旦那さんもかわいい。
配信楽しみにしていますby 匿名希望- 0
昔だったら、結婚式で初めて顔を合わせたなんて話しを聞いたことがありますが、今ではあり得ないこと。お見合いで会い、その場で結婚を決めるなんて!と驚きで、今後の結婚生活?初夜が心配になるって、どんな展開になるのか楽しみです。