無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
好みです
まだ最初の方までしか読んであないのですが、絵がきれいで好みです。主人公も彼もほんわかしていて、のんびり展開されているのも好きです。
by はなかっぱ5522-
はい
初々しいですね。歳のわりに、、、
ちょっとイライラもしますが、、、
早く気持ちを確かめあってほしいですね。by かかしさんで-
二人の恋愛に対するポンコツぶりがほほえましくて、ほっこりします。早く手を出してくれるのを待ってます。
by ねてててん-
初々しい
お見合いでこんなイケメンな人が来たら即結婚しちゃいます。2人が初々しくて可愛らしいです。今後2人がどうなっていくのか気になります。
by K I RA-
無料分を読み進めて購入し始めました!旦那さんはとても真面目で不器用、だけどイケメン。ヒロインは、ほんわかしてて可愛く、ピュア。この二人がどう距離を縮めていくのか楽しみです。
by たろぽんたん-
続きが気になる
お見合い結婚で結ばれた二人の初々しいやり取りがかわいいです
少しずつ距離を縮めていく二人の様子がキュンとしますby ままままままき-
旦那さんがエリートでとてもカッコいいのに恋愛にはとても不器用で、上手に言葉に出来ずにもんもんとしているところが初々しくて微笑ましかったです。
by アイスティー3つ-
最初はちゃんと雫を好きだと言えない高晴さんにイライラしたけど、めっちゃ可愛い!
雫の隠れオタな趣味を隠す気持ちはめっちゃ分かる!私も好きなアイドルが居た時、周りに黙ってたし。今の旦那は知ってるけど(笑)
二人のやり取りが可愛くて。
お互い好きなのに、てか高晴さんって雫の事めちゃくちゃ好きなのに不器用口下手だから…。
タイトル通り、夫婦生活が出来るんでしょうか。楽しみ~by 茉波-
初めてこの作者さんの作品をよみましたが、絵が綺麗です。初々しい2人でなかなか現実ではなさそうですが、好感がもてます。続きが楽しみです。
by さささちゃん-
こういうの好きです。何考えてるのかわからないような男性が、実はなんだかかわいい事考えてる。応援したくなります。
by きーーさん-