みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
可愛い
可愛いし、タイトル通りの展開。
そして邪魔者登場。からの主人公頑張り。逆にこの後どんな展開になるのでしょうか…笑by やすそ-
部下になるか、上司になるかって・・・。似たりよったりの話だよね。でも、まぁまぁおもしろく読めてるかなぁ。どうしてこんなに似たような話ばっかりなんだろう?
by thukasa-
良き2人
アイドルだった陸、そのオシだったさやか。
そんな人気絶頂のアイドルを辞めてしまった陸。
ショックだったさやかだけど、その陸がなんと
職場にやってきて目の前に!
部下となって現れた〜
ってなところからどんどん進んでいき、
オシと付き合うことにもなり〜
あらぬ噂をたてられたり、嫌な思いもたくさん
してきたさやか。
どうか幸せになってほし〜
陸と付き合って、陸もさやかも良き2人だから
応援したい。
邪魔が入りつつもどうにか乗り越えてるところ。
そして無料が終わってしまった…
悲しい〜
さてどうしよう。by じんごろー-
がんばれ
沙耶香と元アイドルの陸の恋愛物語。陸はアイドルだけど、真面目でちゃんと人の話を聞く凄くいい子だなと思った。沙耶香は陸のファンでやっぱり、ファンになるとみんなこんなになってしまうのかと自分にはない憧れを感じました、何かに夢中になり、それを糧に仕事を頑張ったり出来るのは羨ましいです。
by まんがマニア-
無料分の途中までしか読んでいませんが、推しが部下になるのはどんな展開になるか、楽しみです。
by yu22-
推し
急に引退した推しが社会人として部下になってしまったら。こんなに我慢して普通に接せられる自信ないなあ。速攻話題に出しそう。それだけ大切に思ってるんだろうけどすごい忍耐だと尊敬
by コミコミ1111-
どうなるの?
まだ読みはじめですが、アイドルだった推しが突然同じ会社に入社してきて自分が教育係りになれるなんて、夢のようなお話!しかも、割りと早めにさらっと告白もされている?
レビュー評価が低いのが気になりますが、
2人の今後が気になるので早く読み進めたいと思います。by ゆぽっぷ-
押しが
押しが部下になってしまったら仕事になんないんじゃないのかなぁ
でも毎日がハッピーかもね。
どちらにしてもハラハラドキドキの毎日が約束されたようなもんだよね。by サトちゃんちゃん-
似た作品
似た作品を見たような既視感があるのですが、、こちらは前向きな雰囲気。サワヤカな絵柄もあり、読みやすいです。
by I love-
推し、という単語がタイトルになるなんて。
アイドルのふぁん?追っかけ?と、推しの違いはよけ分かりませんが。by にゃん429-