みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料分76話まで読みました。
アイドルが突然辞めて一般企業に就職して、そこの同僚(しかもファン!)と付き合うとか…あまりに現実味なくて、笑えるというか呆れるというか。。
特に続きも気にならないし、もういいです。by ★どんどん匿名◆-
推しがいる方には夢のようなストーリーですよね。
でもヒロインと同じく本人像が分からないままになりそう。
イロイロ悩みながら素敵なハッピーエンド期待です。by cocoなつこ-
無料版を読んで
押しが素直で、でも男らしくてかっこかわいい!!
主人公のこともよく見ていて、理解したうえで好きになっている感じ。by みむのむ-
推しが部下になるなんて、中々ないよね。主人公の推し陸様が現世に降臨された。そんな主人公のリア充まっしぐらなラブコメです!
by のうねいむ-
!
自分も推しがいるのですが、こんな状況ありえないけど憧れる!
推しが年上なので、そうなったら上司?先輩?になるかな。by !ひ!-
どうかな
また初めのほうしか読んでないけど、あまり次を読みたくなる感じじゃないかな。絵がカワイイのはいいかも。暇つぶしに読む感じ。
by ちはなせん-
面白いです
無料分をゆっくり読んでいます。アイドルからの転職の話はちらほらありますが絵がかわいいしストーリーも面白いのでついつい読んでます。
by 匿名希望でございます-
え~こんなのあり~!?
押しが後輩で会社に入って来た!?で、指導係りだって~!?
何か本当のマンガですねぇ^^@
ま、絵は綺麗で、女子は可愛い、嫌味のないイケメン押しの登場で大騒ぎ!!
まだ無料分までですが、結構楽しめます、で☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
たまげた、こんな夢みたいな話があるのか〜〜〜笑
憧れのアイドルが部下になって自分と常に仕事しているなんて、、by ぼわん-
推しが上司に~を読んでたので逆だぁーと思って読み始めました。まだ無料分途中でなんともですが、こちらはちょっとまわりの人たちが酷いですね。ヒロインになにもされていないのに悪口を叩く腐った奴ばっか。なんでそこまで言われなくちゃならないのかな。理不尽極まりない。あんまりこういうのが続くようなら読むの止めようかな。読んでてもつまらないしイライラするからね
by ハラショウ-