みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しく理解してくれるスパダリ
他のTLと違って、優しさが滲み出る作品でした。
どんな姿でも愛してくれる男性は素敵です、、
徐々に触れ合っていく感じが読者も焦らされてる感じがしてとても良かったです!by くろごまおもち- 0
むずきゅん
サキュバス女の子と人間の男の子のお話で、結ばれる前まではヒロインの子が煽るのがうますぎてヒーローがなかなか我慢してましたが、結ばれた時はよかったね!
おめでとーって感じでした!
お話は完結しまたが番外編があればまた買いたいです!by TETE- 0
うん
女の子は可愛いけど、男性の目元が気になって気になって。
初々しく展開される物語はきゅんとした。新しい。by 未登録ネーム- 0
清楚なサキュバス
清楚で一生懸命なサキュバスが可愛い作品!お供の(?)カメレオンがナイス!このカメレオンのツッコミや後押しがないと話が進まんのでは?というくらい。
ヒーローも癖があるけど優しくてお似合いなカップル。- 0
優しい
たくたさんがとにかく優しい!期待を裏切らず、予想以上にいつも優しい言葉を示してくれるから、読んでいて安心します。
by ヒハ- 0
とにかくかわいい!
絵もストーリーもキャラもみんな可愛いです。
サキュバスが出てくるマンガって、ストーリーとかではなく行為を描いているマンガが多いイメージですが…(笑)
こちらはそんなこともなく、可愛さに癒しやらの要素を含んでいてオススメです☆by のんた2525- 0
サキュバスなのに
奥手で真面目(ちゃんと仕事してる・・)なミミさんと使い魔のレンがとにかく可愛い!卓田さんとの仲がなかなか進展しなくてヤキモキします。
by じゅげむのすずかけ- 0
とにかく可愛らしいです。目的を果たそうと一生懸命な姿が応援したくなります。今後、この二人はどうなるのか、楽しみにしています。
by C-K-M- 0
人にはいろいろ事情があるんですね😉
えさか‥。でもなかなかないえさですね
帰るものでも無さそうて寿司by スースリム- 0
キレイな絵
絵がキレイで試しに読んでみました。主人公もかわいいけど、相手役の彼もとてもキレイで好きです。続きも気になるので購入します。
by 菜都子- 0