みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)

卓田さんが性癖に刺さりました

とりあえず卓田さんがかっこよすぎて..!
    どのコマ見てもかっこいいよ

普段無表情だけど、みみちゃんには割と表情豊かになるし(でもイメージは壊れない!)
    クールなお顔だけど、冷たく感じない。全く!
    むしろ優しさしかない!!

えちスピードはゆっくりですが、それも良き!それが良き!!
    ハジメテのみみちゃんを、サキュバスとわかる前から好きで、わかってからも好きで(最初からかなりお熱なのも○)
    とても大切に思っているからこそできること!
    えち怖がってる子に、ちゃんと段階的にえちステップ上げてるの凄腕だよね?!

3〜12話まで読んで、えちちシーンは6話分ほど、本人たちの回数的には4回!本番はなし!!(ゆび、すまたんはあり)
    卓田さんは神かな?仏かな?
    どこでその我慢力とテクを培ったんです?

3回目のえちは屋外で、えち初心者にはハードでは?と突っ込まれそうですが(進めるのが段階踏んでてーとか言ったことに対して)
    みみちゃんのお腹空いちゃったから...さ
    緊張が解けると食欲でるよ、仕方ないよ...ね?
    私は4回の中でいちばん好きなえちちでした(大声)
    4回目も好きだけど、3回目は卓田さんのおねだりがあったので...よだれとまらん。

普段は敬語で丁寧に話してて、仕事もできるし、えちもスムーズに優しく進めてくれて、頼り甲斐があってかっこいいのに
    タメ口で話すシーンは幼さがあって!かわいすぎか?!すきです!!!

みみちゃんももちろんかわいい〜
    ぱぱいの大きさも形も最高です!
    なにより性格が!サキュバスなんだよね?こんなサキュバスいたら私も食べられたい(食べたい)
    でも、みみちゃん×卓田さんだから相乗効果で爆上がりなんだよね、わかる。
    卓田さんがみみちゃんに食べてといいつつ、食べてるのは卓田さんなのよ(語彙力0でごめん)

絵は好みが分かれるだろうし、構図もたまに違和感あるし、えちスピードゆっくりで(何回もいうが私ははそれがよかった)、卓田さんのお顔からドSのどちゃちゃえちちを最初から求めると、これは違うなと感じるかも

私は完全に落ちました。
    だいすきです!!
    ありがとうございます!!

めちゃくちゃ良いです

数々のTL読んできましたがココ最近だとダントツです。
    まず、絵がめちゃくちゃ綺麗。女の子の表情が普段も可愛くエッチな時もめちゃくちゃ可愛くてエロいです。女ながら「こんなん...男の子よく我慢出来るやん...紳士すぎやろ...」って思いました。でもここで無理に最後までしない男の子も最高です。好きです。
    男の子が基本的に優しいけどえっちなシーンではSっぽいのがド性癖に刺さりましたありがとうございます。さらにちょっと陰キャぽいのも良いです。陰キャぽいけどヒロインに優しいのがめちゃくちゃ好きなのでめちゃくちゃ興奮しました。

サキュバスなので女の子がどんどんエロくなってく所も良いです、見ててこちらまで興奮します。なおかつストーリーもしっかりしててちゃんとキャラ立ちしてるので良いです。最初の噛ませ犬みたいなキャラも今となっては男の子といい感じになる為のアレだったので全然良いです。

控えめに言って全体的にめちゃくちゃ良いです。課金しましたが全く損してないどころか更新して頂きありがとうって感じです。お布施の気持ちです。作者さんとめちゃコミックさん、ありがとうございます。今後の展開楽しみにしています。

卓田さんの優しさ

みみちゃんが淫魔だと知っても変わらずに接してくれる卓田さん、素敵すぎます!!
    みみちゃんも淫魔としてはダメダメだけど、恋愛にオクテな女の子としては応援したくなりますね。カメレオンのレンもすごくキャラが良くて笑いの要素もあり飽きずに読めます。
    他の作品で淫魔の出てくるものを読みましたが、えっちシーンが激しすぎてギブアップしました。この作品はえっちな要素も程良くありながら丁寧に展開されていて好きです。最新話24話まで読みましたが、続きが楽しみです。

ポンコツサキュバス

ポンコツサキュバスが斬新で良いです!この手の話はエロエロですが、そうじゃなくてじっくりじわりじわりとエロが来るのが良いです😆ヒーローが奥手で、サキュバス相手でもみみちゃんに合わせてあげてるところとか、キュンとします。絵はあまり好みではないので、そこがマイナスかな。

面白い☺

更新を楽しみにしてる漫画の1つです。サキュバスのミミちゃんがピュアでとても可愛らしいしなんといっても卓田さんがカッコ良い!!もっと2人のイチャイチャが見たいです。使い魔のレンがいい味出しててクスッと笑えるころも好きです(*^^*)

とにかくかわいい!

絵もストーリーもキャラもみんな可愛いです。
    サキュバスが出てくるマンガって、ストーリーとかではなく行為を描いているマンガが多いイメージですが…(笑)
    こちらはそんなこともなく、可愛さに癒しやらの要素を含んでいてオススメです☆

サキュバスなのに

奥手なヒロイン。かわいいです。
    ヒーローも嫌がることはしない、って、
    ヒロインが嫌だと思うことがちゃんとわかってるってことですよね?かっこいい。
    人とあまり関わらない感じなので、現実ではあり得ないけれど、彼は上級者です。

むずきゅん

サキュバス女の子と人間の男の子のお話で、結ばれる前まではヒロインの子が煽るのがうますぎてヒーローがなかなか我慢してましたが、結ばれた時はよかったね!
    おめでとーって感じでした!
    お話は完結しまたが番外編があればまた買いたいです!

by TETE

優しく理解してくれるスパダリ

他のTLと違って、優しさが滲み出る作品でした。
    どんな姿でも愛してくれる男性は素敵です、、
    徐々に触れ合っていく感じが読者も焦らされてる感じがしてとても良かったです!

えっちなシーン満載

表紙の絵のタッチが気になり、読み出してみました。
    主人公が可愛らしく、応援したくなるしら魅力的です。
    溺愛されていて、羨ましいです。
    これから先どうなっていくのか気になります。