みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイなんで読みやすいです❗エロスの描写がとてもキレイです!オメガとかよくわかりませんが、なんかおもしろいです!ヒロインもとても可愛いです!
by りんごマミー- 0
オメガバースってやつをこういうシチュエーションでもってくるのはなんかやだな、、、警察官はしっかり仕事してほしい。主人公だけじゃなくまわりもね。
by コーテルメイ- 0
展開が早い
強気なクールな女刑事さんのストーリー、なかなか読んだことがなかったので、気になり読んでみました。
展開が早すぎでは?笑by みいみ35- 0
おもろい
刑事もので、このパターン初かもしれない、よきです、2人の関係がとても尊い!次が早く読みたい!もーちょっとやすけりゃなぁ
by しゃけまよとし- 0
刑事と容疑者の関係はいかにどうなるのだろうか気になるところではあります、凄くきになりますねどうなんだろう
by 福井弘志- 0
読み切りぐらいのちょうどイイ長さなので少しづつでも読めるのでイイです。ポイントが余ったら読もうと思います
by あたルンルン- 0
たにし
容疑者と刑事の物語なんてなかなかない展開かと思います。その中で内容のある漫画であるかと思います。次回も楽しみです。
by ぬかさはらやまたあ- 0
作者さん買いです。この作者さんの作品の中でも1番面白かったです。ストーリーの長さもちょうど良く、おススメです。エロさも良き。
by e701- 0
最近こういう系の多いなぁ〜あまりハマらなかった!!絵が好みじゃないのかも、、無料だったらもう少し読みたかったかな
by のんくそ- 0
この作者さんの描く男の人の腕が細くて気になっていたんですが、このマンガは気にならなかったです。
いい感じの腕だった(笑)
10話までしか読めていませんがおもしろい。
続きが気になります。by 藤原苺- 0