みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)

αとΩ

いつからなんでしょうね?そんな風に識別されて、またそれが惹かれ合うみたいに言われたのは?それが刑事と容疑者なら禁断も禁断、続きが気になる。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

先の展開が読めないけど、あまり見ない題材で
    気になって読んでしまった
    恋愛感情は一切ないのかな?と思った

無理矢理系だし、なにもかも最高かも!
    保養所とかそういう隔離されるかも系だし私のドタイプのストーリーです!

この主人公の女の子は刑事という事ですが、迫られるまま、結構流されるシーンが多くて、本当に、刑事として務まっているのか、真面目に仕事してください。ツッコミたくなりました。

刑事さん、アルファだかオメガだか知らないけどあっさり脱がされて、しかも全裸になってる時に同僚ら突入してきても普通にやり取りするって、なんだかな。

by YNCH

オメガの女性刑事と被疑者、、、というのは新しい組み合わせ!刑事さんのギャップがかわいいし、面白いのでおすすめ

シチュエーションが面白い

いわゆる異次元ものですが、シチュエーションが中々面白いと思いました。
    αとΩにβのいる人間社会。大変だろうなぁ〰️色々と。

順調すぎて。(苦笑)

これ絶対くっつくやつじゃんって思うんだけど。
    あまりにも障害無く進展してしまって、もう気持ちが追い付かない。
    もうちょっと焦らされたい。。。
    我が儘ですいません。。。

アルファ、オメガ系の話はそもそも好きではないですが、なんとなく読んでみたら…やっぱり苦手でした。取調べ室で?!笑笑