みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警察の人間と容疑者(容疑がかかっただけでしたが)、決して交わることのないふたりがアルファとオメガ、しかも運命の番なんて難しい状況ですね。

まさしくマンガ!

オメガバースの設定はぶっっびすぎてあまり好きではないのですが…まさしくマンガ!って感じで現実ではありえないのが面白い!
    あと、こちらの漫画家さんの絵はエロ可愛いくて良い。

アルファとオメガ

アルファとオメガの話はいつもキュンとする。絵が綺麗で、読みやすいし、ポイント使っても読みたいと思う。

きゅん!

刑事が容疑者とそーゆーことになるなんてまさしく漫画だけの世界なのが新しい!!!これさらどぉなっちゃうのー??

絵が乱暴な感じする。
    オメガ、アルファの最近よく見る。流行りなの?
    人種差別で好きで無い。ポイントのため。

エロさ満載で満足!

α、β、Ωという設定によって、みだらな行為に発展する事の辻褄が妙に納得出来て不思議なストーリー。随所にエロ差があって良い。

これはこれで良かった

偏見に打ち勝つために頑張って刑事になったΩヒロインと
    容疑者の疑いをかけられたαヒーローの
    欲情と理性の間で葛藤しながらも
    お互いに惹かれ合っていく様が良かったです。

良かった

ストーリーも素敵だったが、読み手側からする焦らされ感が最高だった。絵もきれいだし、内容もいいしで、いうことなし!

つまらなくないけど、めっちゃおもしろい!と言う訳でもないなと言うのが無料部分の感想です……。
    無料部分だけでまぁいいかな、と……。

最近、オメガバースのストーリー多くなりましたね。オメガ、アルファ、ベータ の3種の種族があって 身体が反応してしまう。定番になりつつあるオメガバースなのでストーリー性が面白くないと 埋もれてしまうかなぁと思いますが コチラの作品は面白かった。