みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!
遺伝子の関係で?お互い体が求め合ってしまう、、、好きでもないのに惹かれ合うから可哀想にも感じるけど、、最後はどうなる?
by かずーーーー!!- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
なんとなく複雑です
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
綺麗な絵
絵がとても綺麗で、二人とも魅力的です。
αとΩの関係は本当、可哀想と思うことがある。
こういう仕事柄敵対する関係なのに運命の番だったら抗えないし、主人公の葛藤がすごく伝わってくる。まだ途中までしか読んでませんが、主人公には頑張ってほしい。そして、幸せな恋愛の形になりますように。by 漫画大好き通りすがり- 1
オメガバース世界の
話だと分かり読み始めました(無料分のみ)やはり作者の方々で、設定が違うのですね。なのでこの先の展開は気になります。ポイント貯めつつ読み進める予定です!
by SJ- 0
オメガとアルファ。面白い設定でラブストーリーが良いです。絵も綺麗なのでサクサク読めてしまいます。これからの展開にも期待
by きゅちゃむ- 0
イラストが好き!女の子のスタイルが好みなのでもうなんであろうと見てられる!ww
先が気になる序盤のかけだし!by ppppy- 0
作者さん買いです。イラストもストーリーもダイスキで、このかたのお話しお試しで読むと気づくと買ってることが多いです。
by si si si- 0
すげ
女版あるんだ!αとΩってBLだけだと思ってた!これは稀に見る神作ですよぉ作画がどタイプで見る神作ですよぉ作画👀👀👀
by じゅじゃくらん- 0
ほんとは刑事として守らなきゃいけないこともあるけど自分の本能が選んでしまってるっていうそこ両立ムズい
by みーかり- 0
運命の番系のお話大好きなので一気にみちゃいました!
刑事さんと容疑者と何ともいけない組み合わせ!続きが気になるby ごこう- 0