【ネタバレあり】容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番のレビューと感想(5ページ目)
オメガアルファもの
引き付けられる運命のつがい。いいなー!うらやましー!身体の反応フェロモンで運命の相手みつけられるなんて、羨ましいです!
by あわらはな- 0
αΩストーリーの中では、とてもすきなものかも!
他の話って、女子が隠して生きてきたとか、自分はβだと思ってたのに急に発覚、とかだけど、この主人公は予防をしながら堂々と生きてる!by みむめもん- 0
この作者さんが好きで、試し読みし始めました。よくあるαとかΩとかの話は、個人的にはあまりしっくりこないのですが、これはそれだけじゃない、刑事と容疑者という関係性もあって他とは違う要素が感じられます。
by yummy+- 0
良かった〜!!!
試し読みから、気付けば課金して全部読んじゃってました!
最初のりも読み進めるにつれてどんどん引き込まれるー!
色んなオメガバースを読みましたが、驚異的な身体能力の発揮する場面や、オメガとアルファの関係性など、現実離れしているように見えて、そういうことだよね!と、一番しっくりきました。
絵がキレイで見易く、体も色っぽかったです。by レビュー- 1
お試しだけ読みました。他の漫画でαβΩの存在を知り、フーンとなっていました。まさかここでも出会えるなんて。絵がきれいなので読みやすいです。
by まんが匿名- 0
作者買い
作者買い
この作者さんのイラストが好き。
今回の設定も面白くて絵もきれい。
途中まで読んだけど、続く展開も楽しみ。by 未登録ネーム- 0
二人の関係がいい!
お互いが求めていても素直になれないところがまたキュンとして早く続きが気になりどんどん読んでしまうby なあなみ- 0
絵柄好き
絵柄も好きで、アルファオメガの設定も結構好きで読みました
ラストはいい終わり方でよかったし、刑事のままなんだ!って思いました
凄く読み応えもあってだらだらせず丁度いい内容だと思います。by 131mocha- 0
表紙の絵にひかれました。
なんだか面白そう。
アルファとオメガのストーリー
よく見かけます。続きが読みたくなりますby 平穏なココロ- 0
まだ途中までしか読んでませんが
最初ゎ容疑者と刑事ということから始まりだんだん惹かれ合う、よくある感じだけど…
犯人じゃなくて良かった!!
まだまだ先が気になります✩.*˚by jokerあぃ子- 0