みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

このシリーズが大好きです。
    幼なじみの男の子に小さい頃から一途に想いを伝え続けるかれん。
    その伝え方もいつもストレートでいい。
    事故で一時的に記憶を失いどうなることかと。

みーくんカッコいい!!一途なかれんちゃん本当に可愛いです。こんな恋愛できたらしあわせですね。ずっと2人の日常見ていたいです。

全て読みました!

会社員になって、2人が結婚したらどーなるのか知りたい!

シリーズ全部読んでます

今回のも良かったですが、最後何で高校時代に戻ってるの?あのまま20歳のお話で良かったのに。?ってなって1話もどりました。でもまー良かったです。

感想

また、続編が出そうな終わり方をしていたので、楽しみに待っています。ミツナガ君、イイ男だなあ、といつも思いながら、読んでいます。

シリーズ買い

前作、前々作に続いてシリーズ買いです♡かれん様のふりきったキャラクターとつんでれみーくんがイイ!!

シリーズ好きですかれ

かれんとみーくんカップルすごく好きです。高校まではかれんの方がみーくん、みーくんでグイグイしてたけど、付き合うようになって大学になってのこのシリーズではかれんが記憶喪失になったことキッカケにみーくんのかれんへの気持ちが描かれていていいですね。溺愛もっと見たいです。

このシリーズ、すべて読んでます
    一途なかれんに塩対応のみっくん
    でも、なんやかんやいいながらも、みっくんもかれん大好きやん!
    今回はとくに、みっくん目線が多くて、みっくんがどれほどかれんのことを思っているかが伝わってきて、ジーンとなりました
    キスで記憶が戻るとか…まぁベタな感じはあるけれど、なんといってもみっくんとかれんなんで、それもありだなって思いました

このふたりの話は大好きです。シリーズ、大変うれしいです!!!
    どんな結末になるのか、今からとても楽しみです!

藤谷さんの絵のタッチが好きで、ほかの作品も読んでいます。続きがとても楽しみです。早く記憶を取り戻して~