みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)

まさかの記憶喪失、、、あんなに大好きだったのに忘れちゃったの?いやいや、大好きな人ほど記憶が無くなっちゃうっていうよね。それくらい好きなんだよね。
    ドキドキする、、、!!

2人がまっすぐで、可愛すぎます。ずーっと幸せでいてほしいと思っちゃいます。あんなに相思相愛で羨ましいです。

お試し読みましたがとてもたいへんなことになってましたけどきっとふたりならきっとハッピーエンドなのでシリーズを全部ほしいです。

このカップル尊すぎます!!

2人ラブラブ幸せな毎日を送っていた所でまさかかれんちゃんがみーくんの事を忘れてしまうなんて…切ない展開に胸が痛みました。今までとは逆にめげずに口説こうとしてくれるみーくんが男気溢れてて素敵です。高校時代の話しから大学生、新婚さんの2人など色んな2人が読めて大満足の一冊でした。毎日キュンキュンが更新していく2人を見てるとこちらも幸せな気分になります。いつまでも見ていたいカップルです。

高校生のころはヒロインに対して塩対応だったのに今では甘々ですね。ヒロインが記憶喪失だなんていう展開は好きではないけど、あれだけ「好き好き」言われていたのがなくなるとこたえますよね。作者さん、どこまで続編描いてくれるんだろう。

なんとも気になるお試しでした。
    事故で記憶を無くして…という感じかな。
    あるあるパターンだけど、描き方でよくもなるから先が楽しみ。

このカップル推します推せるやばい。。感動系すぎたー。幼馴染っていいよね、かわいいかわいいカップルだわ

作者さん買いです

作者さんが好きで試しに読んだら面白くて、ワクワクしたりドキドキしたりと、2人の行方がきになります!きっとハッピーエンドになって欲しいなぁ!

完結かと思っていたら、更新があって嬉しい!
    2人がほんとに思いあっててカワイイ。
    またいつか続きがでたらいいなぁ。

by atom22

甘い!

どこまでも、ずっと甘い関係で羨ましい。

この2人は、相手を妬んだり、苦しめたりせず、いつも仲良くしていて素晴らしい。疲れた日常に癒しを…

by 茶名