みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズだった

ワンコのようにカワイイかれんちゃんと、男前なみーくんのシリーズだった‼️読めて嬉しいです。絵もキレイだしストーリーも大好き♥️他にも同じシリーズがあるみたいなので、読みに行ってきます~👋

いろんな展開があっても、やっぱりお互い一途に好きでい続けられるのが本当に素敵!
    こういうストーリー、本当に好きであっという間に読んでしまう〜

かれんのみーくん攻撃が…。

途中ですが、5歳からみーくん、みーくんと言うかれんからの攻めがいきなり消えた時に、

かれんの記憶喪失をどう受け止めるんだろうか。何かポッカリと大きな穴が空いた

様に感じるんだろう。早く記憶が戻ってまた仲良くラブラブして欲しい。

この2人のラブラブぶりは可愛くて、キューンってなります。

怪我、無事に回復して良かった。どっちかにライバル出現するのかな?と思って読み始めましたが、そんな者は1ミリも入り込めない2人の気持ちがいっぱいで今回も一気読みしちゃいました。

今度は事故??
    なんというか いろいろ起こる二人やなあ
    全部読んでないけど 早く記憶が戻って幸せになれますように

こんなに好きな彼氏をかれんちゃんが忘れてしまうなんて有り得ない、二人のシリーズの中の一つです。いつも押されている実永がかれんちゃんを口説いている所がとっても可愛い。

すごくロマンチックなストーリーでした、、こんな展開、体験してみたい、、と思いながら読んでました笑 最高です〜

by panini

かれん様の真っ直ぐな愛に仕方無くと言いつつ受け止め、幸せを掴んでいく。
    子供の頃からずーっと言われてきたんだから、観念しなきゃね

かれんちゃんがおもしろくて前作からずっとみてます。ちょっぴり切ないけど、今回の作品も最高でした!!早く結婚しちゃえ~

シリーズ全部みてます

結構はまってしまってシリーズ全部みてます
    こちらは青春ものの大本命という感じかな、記憶喪失つきなので
    でもハッピーエンドになるのでご安心を