みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く結婚式、新婚生活を

早く終わるな悲しいけど、2人の関係が進展していく様子が見たいです。とにかく可愛い2人!赤ちゃん見てみたくなる。

かれんが実永を忘れてしまうなんて、、。

幼なじみ、かれんと実永の大好きなシリーズです。

これまでの作品からの大まかなあらすじ。

実永のことが好き過ぎるかれんは5歳からプロポーズし続けている。小学生の頃からお正月に更新されるかれんの「2人の将来プラン」。
    「17歳で2人のはじめて❤️」通りにはならなかったものの、やっと両思いになった2人。両家の親にも温かく見守られながら順調な交際が続いていた。
    しかしある日かれんが交通事故で頭を打ち記憶喪失に。あれだけ生活の中心だった愛する実永のことを忘れてしまう。
    これまで、かれんから積極的な愛情表現をされていた実永。記憶を失ったかれんにどう接して良いか分からず戸惑う。
    そこで実永が取った行動とは?

美人で女王様キャラのかれんが実永の前ではうぶな女の子になって恥じらう姿が本当に可愛く常に実永に一直線。実永は高校生の頃から落ち着き感半端なく、かれんを大事にしているのが分かる。言葉には出さないものの彼の態度からかれんへの愛情が伝わってくる男前。

受験、大学生活、結婚までまだ続きそうなので今後の進展が楽しみです!
    今は「就職したら結婚」が目標で、最後は安定のハッピーエンドだろうと分かっていても2人のラブラブを見続けたいです。
    早く次作を読みたいです。

やっぱりこのシリーズ最高です。
    いつ結婚してくれるのか、続きを待っています。
    優しく見守るような笑顔がたまりません。

えがかわいい!
    ストーリーはシリーズ物なので最初から読んだ方が面白いです。(当たり前か...)
    主人公の女の子を応援したくなります!

大好き!

かれんとみーくんカップルが大好きです!!
    また見れて幸せ(*´꒳`*)
    是非また続き見たいです!

すごい!

すごいレビューの評価が高くて気になって読み始めました。設定は小さい時からの幼なじみが結婚して、相手が事故にあってしまうんですがどうにかハッピーエンドで終わってほしいです。

このシリーズが大好きです。
    幼なじみの男の子に小さい頃から一途に想いを伝え続けるかれん。
    その伝え方もいつもストレートでいい。
    事故で一時的に記憶を失いどうなることかと。

みーくんカッコいい!!一途なかれんちゃん本当に可愛いです。こんな恋愛できたらしあわせですね。ずっと2人の日常見ていたいです。

全て読みました!

会社員になって、2人が結婚したらどーなるのか知りたい!

感想

また、続編が出そうな終わり方をしていたので、楽しみに待っています。ミツナガ君、イイ男だなあ、といつも思いながら、読んでいます。