みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさか、目の前で怪我して、あげく記憶喪失とは。
    みーくんの『お見舞いに来てるんじゃなくて、口説きに来ているんです。』の台詞は、キュンとしました。

シリーズ全部読んでます

今回のも良かったですが、最後何で高校時代に戻ってるの?あのまま20歳のお話で良かったのに。?ってなって1話もどりました。でもまー良かったです。

いろんな展開があっても、やっぱりお互い一途に好きでい続けられるのが本当に素敵!
    こういうストーリー、本当に好きであっという間に読んでしまう〜

シリーズ全部みてます

結構はまってしまってシリーズ全部みてます
    こちらは青春ものの大本命という感じかな、記憶喪失つきなので
    でもハッピーエンドになるのでご安心を

んー、いい!今回もいい!記憶喪失になるとは驚きだったけど息抜き展開でもなく2人の愛の再確認って感じでみー君がどんどん男前になっていく!

どうしたこと?

大好きなシリーズが、大変なことになりそうな…。試し読みをしたが、早速読み続けなきゃ。みーくんと、かれんは、どうなるの?

かれんちゃんキレイ♡一途な2人の物語。2人でゆっくり成長してお互いが居なくてはならない存在になってるところにキュンキュンしてしまう。

えがかわいい!
    ストーリーはシリーズ物なので最初から読んだ方が面白いです。(当たり前か...)
    主人公の女の子を応援したくなります!

感想

また、続編が出そうな終わり方をしていたので、楽しみに待っています。ミツナガ君、イイ男だなあ、といつも思いながら、読んでいます。

かれん様の真っ直ぐな愛に仕方無くと言いつつ受け止め、幸せを掴んでいく。
    子供の頃からずーっと言われてきたんだから、観念しなきゃね