みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い〜
主人公の女のコが面白すぎます(笑)化粧で見た目はかなりイケて周りからも憧れの存在になるのに中身は変わらず。家族も面白いし最高です。
確かにこれだけ変わったら詐欺を通り越して凄い腕のいいメイクアップアーチストだとおもう。ぜひ私にも施して欲しいと思っちゃった。
面白い!
表情がリアル!顔はブスかもしれないけど、主人公は性格がいいと思うし、キレイになる努力をしている点はすごくいいと思う。
無料分しかまだ読めてないけど、続きがたのしみ。by にゃちゃんちゃん-
すごく
面白い!自分にコンプラがない人はいないだろうし、コンプレックスを克服するために努力を惜しまない主人公に惹かれました。
面白い〜
絵が好きです。他のクチコミで気がつきましたが、韓国の作者さんなんですね?言われてみればメイクがたしかに、、、
キメ顔以外で顔が急に手抜きになるのがちょっと残念です。by どぐうのめのなか-
面白い! メイクでこんなに、変わっても性格が良すぎて憎めないし神田くんも謎な感じですごい先が気になります。
メイク後のビフォーアフターがリアルすぎる!!!
メイクでここまで変われたら女の人は嬉しいだろうなーって♡by Misao-
これ、かなり話題ですよね。メイク詐欺は世の女性ならほとんどが共感できるし、主人公の性格にも好感が持てて面白いです。
気になる
神田くんがぶっきらぼうだけどとにかくかっこいい!
女の子のレナちゃんも可愛くて応援できます!
話の展開も気になって一気よみしてしまいました。by リトルふくみみ-
続き購入決定です
続きが気になりすぎる!
絵も好きだし、コメディ要素もちょいちょい入ってて凄く読みやすいです。
一気に無料分読みました。
今後の展開見たさに、確実に課金してしまう。
いま、葛藤中。by 匿名希望-