みんなのレビューと感想「運命を信じない彼が言うには」(ネタバレ非表示)

運命の人を 探し求めてる
    ヒロインのゆかと 大学時代からの
    男友達の藤君! 読んでる間
    あ~ゆかちゃん 眼の前に、いるよ
    運命の人と 言いたくなる
    ストーリーだけど
    27歳目前なのに 彼氏はできた事が
    ない ゆかと 思いを隠してる
    藤君の じれったい関係が

運命かー

まだ5話ですが、今後の展開が気になる!運命の赤い糸が見えちゃうなんて、しかも好きな人の赤い糸は自分とは繋がって無い、、切ない。でも、諦めたく無いから頑張る!運命は変えられるのかな!楽しみです。

無料分を読み終わり、運命の赤い糸が凄く共感できました。目に見えたら、どんなに良いだろうかと何度思ったか。読んでいて楽しかったし、続きが気になります。

運命の赤い糸が見える設定は他の作品で読んだことあるけど、どれも女性が見えるものばかりでした。
    本作では男性が見えていてしかも男性目線からストーリーが語られているのがよかった。

まずタイトルが絶妙!序盤からそっちの意味だったか!と、脱帽。
    鈍感で恋愛偏差値の極端に低いゆかには多少のイラつきは感じるものの、運命の糸って覆るものなのか、どうエンディングに持っていくかとても楽しみ。

好きな設定!

私の好きなすれ違い系恋愛かつ男が長年拗らせ系です!!!!!この親友のような男女関係って、どちらかが好意を持ってることが多いんだよな〜って改めて思います。どうかどうかくっついて欲しい!!

オススメに出て来たので読みました。お試しだけですが、表紙と中身の絵が全然違う様な…表紙の絵がキレイだったので読んでみようと思ったのですが…

続きが気になる!

なかなかない設定で面白い話です。運命の赤い糸が外れた時、その先がどうなるのか?その糸は変化していくのか?この先がとても気になります。

主人公の男の人はかっこいいのに一途に片想いしててすてきすぎる。早く思いが伝われーという気持ちともうちょっとこのまま…という気持ちもある。

一途な恋

男性側の一途な恋ストーリーが好きで続きが気になって購入してます。ロマンチストなんだけど、現実的な感じとかがツボでハマってます!