みんなのレビューと感想「運命を信じない彼が言うには」(ネタバレ非表示)

たまに現実でも、特殊能力を持った人とかで、‘縁の繋がり’が『見える』とかありますよね。

主人公の様に、仮に自分が『‘自分の運命の相手’』が分かったら、どう思うんだろう。
    嫌いな相手だったら?どんなに拒絶しても相手や周りの影響で結ばれてしまうんだろうか??
    好きな人と両思いでも『運命の相手じゃ無い』なら、付き合っても別れちゃうのかな・・・

自分なら、そんな‘糸’見たくないな。

しっかりしろ❗️

男性が主人公の女性漫画は苦手意識ありです…避けてた分野ですが、高評価につられて読みましたが…
    ヒーローしっかりしろ❗️と渇を入れたい。
    運命の糸が見えるせいで、恋に臆病になってるよ~
    うじうじしてると好きな女性は他の男性にとられるよ~
    一途は褒めたいが、中途半端な態度でイライラしちゃうな~

まずタイトルが絶妙!序盤からそっちの意味だったか!と、脱帽。
    鈍感で恋愛偏差値の極端に低いゆかには多少のイラつきは感じるものの、運命の糸って覆るものなのか、どうエンディングに持っていくかとても楽しみ。

好きな設定!

私の好きなすれ違い系恋愛かつ男が長年拗らせ系です!!!!!この親友のような男女関係って、どちらかが好意を持ってることが多いんだよな〜って改めて思います。どうかどうかくっついて欲しい!!

まさにじれキュン!

赤い糸が見えるフジ。ゆかとは繋がっていないから、本心を隠している。ゆかは、占い師に運命の赤い糸は近くになんて言われてようやく意識するなんて!じれじれですー!

この作者さんのヒロイン、ヒーロー共に好きです。お祭り男とか(笑) 赤い糸が見えるらしいヒーロー。赤い糸が、まだつながっていないらしいけど、つながればいいのに。

一途な男性っていいですよね。試行錯誤して、悩んで、最終的にはちゃんと結ばれて欲しいです。一途な男性を見るのも、思われている女性を見るのもいいですよね。

運命の糸が見えたら…どんな人生だったんだろ。やっぱり翻弄されるのかな。自分の好きな人が運命の人じゃないと解ってても好きでいるのかな?やっぱり運命の糸なんか見えない方がいいな。と思った

続きが気になる!

なかなかない設定で面白い話です。運命の赤い糸が外れた時、その先がどうなるのか?その糸は変化していくのか?この先がとても気になります。

オススメに出て来たので読みました。お試しだけですが、表紙と中身の絵が全然違う様な…表紙の絵がキレイだったので読んでみようと思ったのですが…